И еще - изготовитель попросит четкий макет со шрифтами, возможно, в "кривых" (Corel, Adobe), таковой имеется?
Могу предоставить векторный файл значка. Если надо. :flower:Если учесть, что макет будет делать художник вручную хватит с него просто большой распечатки.
А где его взять. Я в понедельник поеду к ювелирам. Но пока я буду говорить о значке-машинке. Что касается клубного значка жду. Так пока заброшу удочки по имеющимся вариантам.У нас есть официальный клубный брэнд бук.
Там все макеты уже есть и образцы утверждены.
Надо дать изготовителям - пожалуйста.
Насколько я понимаю, этот эскиз отличается от клубного шильдика :book: и его, соответственно, нету в супер-книге.У нас есть официальный клубный брэнд бук.
Там все макеты уже есть и образцы утверждены.
Надо дать изготовителям - пожалуйста.
Вот это логотип просто уменьшенный до размеров значка и соответствующий всем образцам. Соотношение сторон 200х54
Вот это тоже самое, только с другим соотношением сторон 200х75
200х100
С моей точки зрения, логотип с оотношением сторон 1:4 очень хорошо смотрится на машине, но будет не очень в виде маленького значка. Но если клуб и господа модераторы решат: "ни шагу в сторону" такой и закажем.
200 - это точек в рисунке. Ну а размер конечно 40-50 мм. Ждем эскизов от Mojito200 чего если милиметров, то куда такой значек(20см) цеплять, это уже целый знак.
Мое мнение 4:1 получиться не плохо, если делать 40Х10мм. Вот для сравнения.
10:3
(с) А есть такой же, но без крыльев?...
После разговоров с ювелирами стало понятно, что по технологии изготовления вот это самый оптимальный вариант . Т.е. основная проблема в надписи RUSSIA . В этом варианте буквы объемные и пространство вокруг залить белой эмалью. В других вариантах надпись RUSSIA в виде углублений и при полировке можно перестараться и буквы будут не читаемые.Еще один вариант!
Идея (c) Lemon.
Если учесть, что значок размером примерно 45 мм, а буквы менее 1 мм , то адрес совсем не прочитать. Или делать нагрудный знак на цепи.Sergej мне кажется место RUSSIA нужжно адрес сайта сделать.
Будет информативнее.
А то как-то попсово.. везде Russia ......