Митяй 81
Кёрхер Мэн
Да согласен, не хило придется вложить но любовь зла я изначально был готов к таким расходам..., но что то можно же и самому устранить ?лучше не бывает, только настораживает твои подпункты., больно рублевые!
Да согласен, не хило придется вложить но любовь зла я изначально был готов к таким расходам..., но что то можно же и самому устранить ?лучше не бывает, только настораживает твои подпункты., больно рублевые!
ОООО! У тебя стоит Фостеровский кардан! :good:
Понятия не имею! Первый раз слышу! :lol:этим и отличается эта модель ?? интересно
спасибо торможу после вчерашней обмывки , не заметил шутки arty:T:Понятия не имею! Первый раз слышу! :lol:
Извини, не сдержался! Добро пожаловать в наши ряды!
з.ы. пятницо :drinks:
Подскажите пожалуйста почему то не горят нижние галогенки или противотуманки... под бампером... где искать предохранитель в той куче под рулем слева: и как их включать вообще?? :dash2:А чего тут непонятного, полный привод - он и в Африке полный!:drinks:, ездий , наслаждайся и удивляй всех,чтоб завидовали!:drinks:
Включаются противотуманки там же, где и ближний свет, просто после включения ближнего света ручку немного вытяни и будет тебе счастье :yahoo:Подскажите пожалуйста почему то не горят нижние галогенки или противотуманки... под бампером... где искать предохранитель в той куче под рулем слева: и как их включать вообще?? :dash2:
понятно, сделал именно так, счастья нет... блин,что делать:dash2:Включаются противотуманки там же, где и ближний свет, просто после включения ближнего света ручку немного вытяни и будет тебе счастье :yahoo:
З.Ы. тока смари не вырви :bye:
мастер эт понятно посмотрит... а там все предохранители должны стоять?? у меня не все штатные места там использованы?? и предики какие то маленькие их мона купить или только на заказ??1. смотри предохранители
2. смотри провода
3. смотри лампы
4. пусть посмотрит мастер в сервисе
Позволю еще один пункт. 3,51. смотри предохранители
2. смотри провода
3. смотри лампы
4. пусть посмотрит мастер в сервисе
врядли он... все остальные функции дальний длижний габариты поворотники подсветка дисплеев и магнитолы все работает я так думаю все таки предик какой то ..., либо они проводка на них....прикольные блин но не работаютПозволю еще один пункт. 3,5
Смотри подрулевой выключатель.
проверьте сначала жгут между подъемной дверью и кузовом - отодвиньте резиновую оплетку и осмотрите провода - частенько обламываются от открывания-закрыванияДа и еще у меня задний дворник не работает!!! может как раз какого то предохранителя и нет они же могут быть запаралеленны??
посмотри на крышке блока предохранителей какой номер за что отвечаетмастер эт понятно посмотрит... а там все предохранители должны стоять?? у меня не все штатные места там использованы?? и предики какие то маленькие их мона купить или только на заказ??
вроде все целое ... в коробке с предиками не хватает 1,8,и 16 предика... 1 и 8 понятно на таблике написано пустышки а вот 8 ???проверьте сначала жгут между подъемной дверью и кузовом - отодвиньте резиновую оплетку и осмотрите провода - частенько обламываются от открывания-закрывания
урррааааа горят и постоянно а если пальцем до держать подрульный перекл. то гаснут ... вот почем его и нет надо скотчем обмататьвставляй и пробуй, если будут гореть постоянно - нормальное явление
урррааааа горят и постоянно а если пальцем до держать подрульный перекл. то гаснут ... вот почем его и нет надо скотчем обматать
а задний стеклоочиститель так и не заработал придется наверное к мего вольту обращаться
Как отремонтировать своими силами - есть тема :rtfm:Позволю еще один пункт. 3,5
Смотри подрулевой выключатель.
Вытащили для того, чтобы аккумулятор не сдох!урррааааа горят и постоянно а если пальцем до держать подрульный перекл. то гаснут ... вот почем его и нет надо скотчем обматать
а задний стеклоочиститель так и не заработал придется наверное к мего вольту обращаться
ссори ...:to_become_senile: само собой как то получилосьКак отремонтировать своими силами - есть тема :rtfm: