Indian
Limited Cruiser
Картинки скорее от другого двигателя: 1,6 или турбо.Полистал седня эту книгу.Там что то не совсем то что у меня под капотом.Сервис порты кондея указанаы вообще в другом месте.:shok:
Как я понял, эта книжка урезанный сервис-мануал. Ехал с Воронежа домой - у меня под Пензой оборвался ремень генератора, и сшиб ремень ГУРа и кондера. Так вот перелистал всю книжку, пока стоял на обочине - не нашёл инфы как его вешать обратно.. Просто написано "оденьте ремень" и всё!:ireful3: И картинка ремня на двиге 1,6. На 2,4 он одевается совсем по-другому -уже дома посмотрел в английском сервис-мануале на компе. Как одевать, как взводить натяжитель - ничего в книжке нет... Так и доехал до Пензы 50 км на аккумуляторе без ГУРа и кондера, а там на третьей попавшейся СТО мне присобачили ремень генератора от 10-ки, немного доработанный ножом, т.к. ремень на РТ в воскресенье вечером в незнакомом городе вряд ли найдёшь, и повесили ремень ГУРа. Оставшиеся 400 км доехал без приключений с вижжащим, трещащим, скрепящим, но спассшим меня ремнём от десятки.
Вывод: моя первая поломка в далеке от дома, и книжка оказалась бесполезной. Такие элементарные вещи, что надо открутить колесо, и как снять пластиковый пыльник там написаны, а как вешать и натягивать ремни генератора и ГУРа - нет... В английском, я посмотрел, есть всё и всё понятно.
З.Ы. Зато мышцы рук подкачал, катаясь по Пензе без ГУРа - рекомендую!!