Юрий Петрович
Член Клуба
Я бы даже точнее сказал:они все-таки дИлЕтантыПотому что переводят делитанты)))):dash2:
Я бы даже точнее сказал:они все-таки дИлЕтантыПотому что переводят делитанты)))):dash2:
Мать честная!:yahoo: Это ж РОМА-НАШЕ ВСЁ!...Всем привет! Давно не виделись!
У меня тут завалялся экземпляр этой книги. Готов отдать нуждающимся безвоздмездно (т.е. даром)!
Если безвозмездно,то можно не разобрать текст даже спьяну...Всем привет! Давно не виделись!
У меня тут завалялся экземпляр этой книги. Готов отдать нуждающимся безвоздмездно (т.е. даром)!
Здравствуйте, избавились от английской книжки или ещё валяется?У меня есть в бумажном варианте,но на английском,готов подарить любому пт-воду.Где-то была и на русском,но не помню.Не пользовался почему-то.
Какая-то еще осталась. Не помню уже, русская или английская. Смогу проверить через неделю. Напомните, пж.Здравствуйте, избавились от английской книжки или ещё валяется?
Напоминаю...:blush:Какая-то еще осталась. Не помню уже, русская или английская. Смогу проверить через неделю. Напомните, пж.
Осталась русская книга.Напоминаю...:blush:
Она не валяется.а просто лежит на полке.Здравствуйте, избавились от английской книжки или ещё валяется?
Про ВАЗ 2114 в этой книге ни слова не написано.
Написал в личкуУже забрали?
Если нет, готов подъехать в любое место и в любое время.
Да, да ))какие люди!!! Роман!!!
Пользуйтесь на здоровье ваше и ваших РТ-шек!Забрал у Романа Mojito книгу.
Находится в отличном состоянии, за что ему большое спасибо!
Если кому что надо по разделам, могу отсканировать и выслать.