41krieger
Ветеран Движения
2551 или 4552ребят помогите с кодом
2551 или 4552ребят помогите с кодом
Виктор заходит часто, думаю скоро ответит!Интересно получается, чел из Германии просит помочь на российском форуме, которому, возможно, когда увидит это сообщение, поможет Виктор (41krieger) из Германии )))
:drinks:Интересно получается, чел из Германии просит помочь на российском форуме, которому, возможно, когда увидит это сообщение, поможет Виктор (41krieger) из Германии )))
Смотря какой год выпуска. С 2005 года код прописывался в памямяти машины.я так понимаю код нужен будет после каждого отключения клемм аккумулятора? если да то пошел искать книжку с кодом или снимать майфун и следующим спрашивать на будущее код
у меня 08 годСмотря какой год выпуска. С 2005 года код прописывался в памямяти машины.
В Митино двухдиновые ГУ перекодируют на любой код.я так понимаю код нужен будет после каждого отключения клемм аккумулятора? если да то пошел искать книжку с кодом или снимать майфун и следующим спрашивать на будущее код
отлично..значит у меня без потенциального гимора:yahoo:В Митино двухдиновые ГУ перекодируют на любой код.
Если ГУ "родное",т.е. уже прописано в памяти машины,то после отключения АКБ ничего делать не надо.Всё включится после подключения АКБ.
Но настройки слетят.
Пока исправна--ДА.отлично..значит у меня без потенциального гимора:yahoo:
ГУ- Главное управление, Горелый Уголь, Гадкий Утенок или Голова Урода???Пока исправна--ДА.
Десять лет--это весомый срок для ГУ.Хотя в пострестайловские и сделаны в Японии.По зиме включайте ШГУ после прогрева салона,почаще включайте кондиционер зимой.Это благоприятно скажется на работе ШГУ.У меня не "глючит".
ГУ-головное Устройство-или СД-МР3- ДВД-ресивер.Это проигрыватель дисков в одном корпусе с радиоприёмником.ГУ- Главное управление, Горелый Уголь, Гадкий Утенок или Голова Урода???
ШГУ- Шишка Гиви Утолщенная???
Да, я пью, отмечаю 7 Ноября! :drinks: И никак не могу понять, откуда у людей такая любовь к сокращениям??? :ireful3: ГУ я как-то понял, Головное устройство, хотя какое это к черту устройство, обыкновенное радио (ну да радио это тоже устройство). А вот ШГУ, даже после стакана не расшифровывается, на до бы бутылку принять да завтра опять в дорогу...:bye:
Поправил...поменяй фото , как раз напротив серийника блик ...
2623 :drinks:Поправил...