Коды самодиагностики (ошибки на приборной панели)

Forzeil

Limited Cruiser
ошибка Р0522
обди грит следующее P0522 Engine Oil Pressure Sensor/Switch Circuit Low Voltage
translte.ru: Кругооборот Датчика/Выключателя Давления Машинного масла Низко Вход
Я не понял масла мало или его надо менять.Хотя в принципе наверно одно и то же, проехал ок 7 тыс м

подъемник№2

Видавший Cruiser
ошибка Р0522
обди грит следующее P0522 Engine Oil Pressure Sensor/Switch Circuit Low Voltage
translte.ru: Кругооборот Датчика/Выключателя Давления Машинного масла Низко Вход
Я не понял масла мало или его надо менять.Хотя в принципе наверно одно и то же, проехал ок 7 тыс м
проблема с датчиком давления масла двс

Dadal

Член Клуба
Всем привет! Помогите-Подскажите! Сегодня для меня было небольшое потрясение -загорелась лампочка "желтый крантик" -позиция №22.
Все сделала, как советует Aircraft. На спидометре, загораются
цифры пробега, а код неисправности не указывается (пробовала 5 раз), а вместо надписи DONE, на секунду включается KRUISE. Машина заводится, прекрасно работает на холостых- все без проблем. Спасибо!

АФОНЯ

Ветеран Движения
неправильно делаешь
надо включить зажигание ну и потом три раза вкл-выкл быстренько так в течении 2 секунд и не более трех раз

Smirnov_Andrew

Член Клуба
Здравствуйте!

Со вчерашнего вечера загорелся чек инжен. Коды самодиагностики выдают ошибку Р0116, я как понял что это связанно с датчиком температуры двигателя. Если можно объясните по подробнее, что может быть.

Спс.

подъемник№2

Видавший Cruiser
Здравствуйте!

Со вчерашнего вечера загорелся чек инжен. Коды самодиагностики выдают ошибку Р0116, я как понял что это связанно с датчиком температуры двигателя. Если можно объясните по подробнее, что может быть.

Спс.
P0116-ENGINE COOLANT TEMPERATURE PERFORMANCE

в 90 процентах это термостат,в остальных датчики темп

надо завести холодную машину и посмотреть(в смысле потрогать) патрубок радиатора если через пару минут он начнет теплеть проблема в нем
если нет смотреть показания датчиков

убедительная просьба при тех вопросах писать год машины ,тип двс,акпп или мкпп!))))))))))))))))

подъемник№6

Член Клуба
Вообще то с некоторыми кодами неисправностей ездить не ркомендуется - могут привести к более печальным последствиям.

Dadal

Член Клуба
Подскажите, где можно купипить не дорого, датчик распредвала?
Cпасибо.

Сверху