Коды самодиагностики (ошибки на приборной панели)

kLAip

Член Клуба
подъемник№2, я в данном случае тупо про диагностику... )) Хотя крышку проверил, ошибку обнулил - посмотрим...

kLAip

Член Клуба
Еще и издеваются )))))))))))) осмотр, постоять покурить - бесплатно надеюсь? или все равно денег сдерете?! ;)

подъемник№6

Член Клуба
Кстати при диагностике системы EVAP покурить это и есть проверка - дымомашины у нас нет и ей работает курящий коллега. Иногда приходится чуть ли не половину пачки выкурить, а табак нынче дорог.

подъемник№6

Член Клуба
Так риск и есть для официальной жизни. Да, мы такие, не щадя живота своего, диагностируем, падаем, подымаемся и снова диагностируем.

kLAip

Член Клуба
George, все отлично ) Больше ошибку не выдавала ) Просто товарисчъ показал, что не стоит больше заправляться на этой заправке )))

serjik

Видавший Cruiser
наконец избавился от ошибки 0551 и горящего значка двигателя....просто нужно было клеммы скинуть и выждать минут 5 чтоб ошибки обнулилдись вот и все....получается кратковременный сброс клемм менее одной минуты ошибки не обнуляет:book:

T-I-M

Член Клуба
Покатайся еще! Может появится снова! Как показала практика, она появляется или практически сразу после начала движения или по достижении какой-то определенной скорости, где-то около 80 км/ч! :rolleyes:

serjik

Видавший Cruiser
ну посмотрю. я вроде после обнуления уже проехал около 100 км , ехал в среднем 100-120 км ч

serjik

Видавший Cruiser
Видимо причина в этом гребанном датчике! ехал с работы и опять загорелся значок и выдало эт ошибку:banghead:
лан, пока забью на нее, пусть горит сколько хочет:rolleyes:

Последнее редактирование:

Smirnov_Andrew

Член Клуба
Вчера проверил свой PT он мне выдал заветное слово done, что не могло не порадовать. Но у меня при старте не загорается лампочка airbag, а в руководстве написано, что она должна загораться и тухнуть, может это из за того, что у меня не стоит предохранитель под номером 9 Airbag Run-ST, не знаю? Если кто в курсе подскажите.

nikolay18

Член Клуба
День добрый (если он конечно добрый).
Не знаю как победить такие ошибки
Р0450
Р0455
Р0457
Выскакивают через день , а сегодня после полной заправки стало попахивать бензином возле машины. Под машиной капель нет.
Только один нюанс : это не на любимом РТ а на моём втором автомобиле (тоже не менее любимом) пассифика 2005г.

Сверху