Коды самодиагностики (ошибки на приборной панели)

подъемник№6

Член Клуба
так у Вас еще и дизель... надо было с этого начинать

P0070-AMBIENT AIR TEMPERATURE CIRCUIT SIGNAL VOLTAGE TOO HIGH
P0070-AMBIENT AIR TEMPERATURE CIRCUIT SIGNAL VOLTAGE TOO LOW

нужна конкретная ошибка - под 0070 скрываются два варинта, я бы начал с проверки датчика под решеткой радиатора...

dima72

Кёрхер Мэн
K stati ja vot tut porazmislil nad opisanijem osibki i vspomnil sto strelka temperaturi tosola plavajet. Tojest v gorode vrode kak i ok a ciut na trasu viedes temperatura padajet na adno delenije. Dumaju termostat nefuricit. Vozmozno li sto etu asibku vikidivajet izza termostata?

Ynona

Touring Cruiser
Всем привет, кто в курсе по этим ошибкам P0441 Неисправна система конроля за испарениями топлива
P0442 Обнаружены небольшие утечки из системы контроля за испраениями топлива ,это просто бензин не качественный или лямбда зонд напрашивается? Клему скидываю чек перестает гореть,ошибки пропадает,через какое то время загорается опять
Сегодня забрала своего питомца с ремонта, при тщательном осмотре трубок нечего не нашли,причина была в клапане бензобака, в него попал песок и еще забился песком губчатый фильтр который расположен у клапана,песок по чистили и ошибки перестало выдавать:yahoo:

dima72

Кёрхер Мэн
Probaval snimat obe klemi. Astavlial na pol ciasa. Kak pokazivala eti dve asibki tak i pokazivajet. Stranno no i koda katorij posle sniatija akuma dolzen pojavliatsia netu. V ciom delo? Pomogite razobratsia :(

Последнее редактирование:

АФОНЯ

Ветеран Движения
Дима ну ты прямо - прибалт , тебе же подьемник ответил что у тебя ошибка по твоему трактору , 0070 датчик температуры наружного воздуха у тебя не в порядке или проводка к нему , движок у тебя от бенца вито 2,2 , там и ищи и запчасти и проблему по неисправностям , здесь мало у кого трактор есть - всего человек 5 наверно а то и меньше.

dima72

Кёрхер Мэн
Pribalt- smesno zvucit :) menia ranse tak nikto nenazival :) prosta ja ranse nestalkivalsia s diagnostikami i osibkami, vot i zadaju durackije voprosi :) liubliu sam razbiratsia sto paciom i tolko kogda v tupike jedu v servis. Sportivnij interes, vam dolzno bit eto znakomo :)
Teper po mojei probleme:
Ja tak ponimaju poka ja neispravliu polomku, nikuda eti osibki nedenutsia.
V liubom sluciaje spasibo za pomosc! Kak cio projasnitsia napisu.....

АФОНЯ

Ветеран Движения
Дима у меня есть - мануал и здесь на форуме тоже он выложен там есть элктросхемы на твой трактор тоже , но тебе лучше пойти на форум бенцов вито , и там поговорить обо всем .
А по простому - подьемник написал проверь датчик температуры под решоткой радиаторадля начала .

АФОНЯ

Ветеран Движения
Дай почту я вышлю , это сервис мануал и там есть инструкции по ремонту тракторов на чисто английском языке.

dima72

Кёрхер Мэн
Sevodnia dobralsia do etova dacika kotorij pod resotkai radiatora. Ja tak panimaju on atveciajet za pakazanija temperaturi v salone. Temperaturu on pokazivajet normalno, kontakti neakislivsis. Atlomano tolko kreplenije, boltajetsia sebe na provodah:D I kakaja tut mozet bit polomka? Cio etomu kompu nenravitsia? :(

АФОНЯ

Ветеран Движения
думаю что трактор берет с него информацию для работы двигателя при запуске , свечи накала включает может еще что-то , да вообщем-то про трактора я мало знаю , больше с бензинами связан.
Мануал послал читай изучай.

АФОНЯ

Ветеран Движения
написало ошибку сервера ,
"Ваше сообщение не доставлено. Mail failure" попробую еще раз

Сверху