Коды самодиагностики (ошибки на приборной панели)

dima72

Кёрхер Мэн
Sevodnia masinka vozle magazina atkazalas zavoditsia. Prislos jejo tam ostavit. Vecerom prijehal, zavelas bez problem. Zavtra pabegu pakupat novie datciki. Tolko neponiatno gde nahoditsia datcik raspredvala? Mozet kto podskazet? Ja seicias izuciaju manual, no vsioze jesli kto znajet, cirkanite paru slov.......

dima72

Кёрхер Мэн
Kupil na svalke drugoi datcik raspredvala. Pomenial, nicevo neizmenilos, masina glohnet. V ciom ze delo mozet bit?

ВохА

Супер модератор
Команда форума
,. V ciom ze delo mozet bit?
Может в svalke????.
"Даром, как говориться- за амбаром...":)
Ну а если серьёзно, я не стал бы такие "капризные" приборы на развалах искать...
Если там еще есть аналоги, попробуйте методом "тыка", может рабочий и попадётся...:bye:

АФОНЯ

Ветеран Движения
так я же говорил тебе Дима , у тебя же трактор , тебе надо искать запчасти на мерседес 2,2 дизель (Вито в частности) , многое подойдет , да сервис там же они помогут по крайней мере у них сканер есть для дизеля.
И ты еще бы выдал ошибки которые выдает твой трактор. Почему сразу менять датчик распредвала?

dima72

Кёрхер Мэн
Ja upriamij i sevodnia nasol novij datcik. Pomenial i vsio toze samoje. Horoso sto ja dagavarilsia vernut jevo. Stoit on nediosevo okolo 50evro. Asibki ja uze pisal vise 0070 i 0340 dacik naruznoi temperaturi i dacik raspredvala. Dacik naruznoi temperaturi temperaturu pokazivajet pravilno i daze atkliuciv jevo masina zavoditsia. Poetomu ja nedumaju sto on vlijajet na moju problemu. Dacik raspredvala kak poluciajetsia toze. Na zavtra zapisalsia v servis, sdajus. Nasciot mersavskova matora v mersedes servise mne skazali tak: ot mersa tolko blok nu i koje kakije detali podhodiat toze. Daze diagnostiku nemogut sdelat. Fiska netakaja.

dima72

Кёрхер Мэн
Afonia ti bil prav. Vinovata provodka. Zalko sto eto ustanavili uze v servise. Ja bil ocen blizko no k sazeleniju nebilo vremeni na eksperienti. Masinka nuzna kazdij den. Spasibo vsem kto pomogal! :)

Niko

В поиске разборок
В списке ошибок не нашел свою 0522. Кто-нибудь знает, что за ошибка?

Niko

В поиске разборок
P0522 датчик давления масла в двигателе / Переключатель контура низкого Напряжение/
Вопрос к спецам: может из-за этой ошибки не заводиться машина?

АФОНЯ

Ветеран Движения
вроде как должен заводиться - пт в данном случае , на шкоде октавии не заводится

Niko

В поиске разборок
Кроме этой ошибки больше ни чего не показывает. Машина не заводится несколько дней, поставил новые свечи. Искра есть, топливо льется, а все равно не заводится. Видимо, Бензу залил гавенную. Завтра сливать буду. Здесь же на форуме подсказали, где сливается.

Niko

В поиске разборок
Добрый вечер! После процедуры замены топлива машина завелась с полпина, но вылезли 2 ошибки 0172 и 0627. Первая P0172 "Богатая" смесь в системе впрыска, Что делать? А второй вообще нет! Как быть в этом случае?

Niko

В поиске разборок
http://engine-codes.com/p0627_chrysler.html
Это выдает инет про ошибку , какого года у тебя машина?
http://engine-codes.com/p0172_chrysler.html
это про вторую про богатую смесь , возможно что бензин убил лямбдо-зонд.
Машина 2003 г. сейчас уже разобрались. Пока сливали бензу, за каким-то потрогали контакты бензонасоса. Пришлось подключить электрика, он и определил. Все поправил, потом сняли клему, завели - нет ошибок. Это у нас беда такая, одно лечат, ну и т.д.
За инфу отдельное спасибо!!!:good:

SEREGA_1976

Кёрхер Мэн
Добрый день ВСЕМ! ВОПРОС: горит джеки-чан, диагностирую авто манипуляцией с ключом, а на дисплее надпись "done". В чем фишка?

Сверху