Компрессор кондиционера. Ищу решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr.Gonzo

Член Клуба
Шо ты, Кати , как удав, шо ей , компрессоры холодят, движатель жужжит.
Блин меня всего 1 месяц не было на форуме, а я оказывается так отстал от жизни!!
Катя, а не у Вас ли я покупал диски на свой прошлый ПТ?))) Ток тогда вы были не Катя)))

E

Ekaterina

Гость
Шо тебе надо тады?а? Диски не надо! Компрессор мерить не хошь! Шо те диски гавно были разве?

Dr.Gonzo

Член Клуба
Шо тебе надо тады?а? Диски не надо! Компрессор мерить не хошь! Шо те диски гавно были разве?
Нее, диски были хорошие)) Компрессор проблематично померить, т.к. сверху не подлезть, а снизу надо ехать на подъемник или яму... Да и Вы не ответили, что именно надо мерить??

E

Ekaterina

Гость
Достаточно снизу, расстояние между центрами крепления

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Four Seasons не самый лучший вариант, часто умирают практически сразу после покупки. Если что, то 15100р.

Dr.Gonzo

Член Клуба
Был у еще одного кондиционерщика. Подтвердил заклинивший компрессор. Посоветовал вместе с компрессором поменять радиатор и осушитель по возможности...
Подскажите как подлезть к компрессору без ямы и подъемника?

E

Ekaterina

Гость
а у меня есть осушитель и радиатор и)ха
тачку ма поднял,голова прошла,рука линейка ма держаль,голова повернуль,размер увидаль,голова размер помнил.

Юрий Петрович

Член Клуба
Был у еще одного кондиционерщика. Подтвердил заклинивший компрессор. Посоветовал вместе с компрессором поменять радиатор и осушитель по возможности...
Подскажите как подлезть к компрессору без ямы и подъемника?
Если уж менять радиатор,то не проще снять решетку и радиаторы сразу,а там и компрессор рядом.Если уж хочется ездить,то можно ремень поменять для авто без кондиционера(цена вопроса 300-400 рублей),да и снять компрессор,пока новый не приедет,зато он будет в руках и мерить расстояния между креплениями вполне реально или номерок отмыть,хотя смею предположить,что выбор моделей небогатый их и практически любой подойдет,тем более подъемник №6 предлагает,даже не спрашивая VINа.
А снять,поддомкратил,козелок поставил,другую сторону аналогично.Приятного мало,но реально.

E

Ekaterina

Гость
Если уж менять радиатор,то не проще снять решетку и радиаторы сразу,а там и компрессор рядом.Если уж хочется ездить,то можно ремень поменять для авто без кондиционера(цена вопроса 300-400 рублей),да и снять компрессор,пока новый не приедет,зато он будет в руках и мерить расстояния между креплениями вполне реально или номерок отмыть,хотя смею предположить,что выбор моделей небогатый их и практически любой подойдет,тем более подъемник №6 предлагает,даже не спрашивая VINа.
А снять,поддомкратил,козелок поставил,другую сторону аналогично.Приятного мало,но реально.
король хоть вин и не спрашивает,но тему нормальную не может задвинуть,он ща на движняке, с неграми тусует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху