Евгений Кротов
Официальный партнер клуба
Балки нет.Да посмотрите пожалуйста Нужна вся подвеска задняя.
Балки нет.Да посмотрите пожалуйста Нужна вся подвеска задняя.
Нет.Добрый день, есть ли в наличии блок ЭБУ P56049719AR (на авто- CHRYSLER PT, 2008 г. vin 1A8FYB89X9T509793)?
Есть от бензинок, не знаю различаются ли привода.Здравствуйте! Машинка 2003 года 2.2 дизель, механика, нужен правый привод в сборе с промвалом.
ЖальБалки нет.
А фото есть?Есть от бензинок, не знаю различаются ли привода.
Не подойдет. На дизеле все иначе.Есть от бензинок, не знаю различаются ли привода.
Тоже не подойдет. В вашем случае искать только б.у., новых имхо не найти уже.Вроде от 2.4 турбо на мехе должно подходить... Или нет?
А может появится? Или под заказ как то?Балки нет.
Да ,мой магазин, объявления с балками не актуальны.
да уже искал)) на дроме вернули деньги(на складе не оказалось), а второй раз на сайте разборок нашел - кинули. Продавец даже фотки присылал, я их поиском через яндекс проверил, денюжки отправил и тю-тю. Потом на страничке продавца даже город присутствия поменялся.Тоже не подойдет. В вашем случае искать только б.у., новых имхо не найти уже.
Здравствуйте, в наличии нет.Здравствуйте. Заслонка с датчиками взборе есть на 2004г 2.4?
Евгений, сколько доставка заднего правого крыла в Москву выйдет?Крылья задние по 3000р.
Горловина бензобака 1000р.
Подкрылки рестайл по 1000р.
Крепление аккумулятора 500р.
Вставка под магнитолу дорест 1000р.
Лямбды по 1000р.
Глушитель 3000р.
Папка Крайслер под бумаги 500р.
Комплект замка рестайл 3000р.
Здравствуйте! Я тоже из Крыма, недавно приобрел синий.Бампер задний, синий, на авто 2002 года подойдёт? с доставкой в Крым сколько будет стоить и по срокам, подскажите,пожалуйста.
крылья одинаковые, а вот левое крыло от "правого руля" будед с антеной!подскажите пожалуйста есть ли у вас передние крылья на дорейстайл или рейстал если они подходят! спасибо