Юрий Петрович
Член Клуба
Учитывая какие миллиарды направо и налево раскидывает ВВП. короновирус еще долго будут находить у каждого чихающего и кашляющего.
Я переболел. ..........................
..........................................................................................
..........................................................................................
..........................................
Именно какаются от страха--тракторист боиться пахать участок под картошку у приехавших из РБ в Новгородскую обл. моей дочери с мужем (должно пройти 2 недели!)в общем год назад никто бы и не истерил... а сейчас надо обосра...ся от ужаса - вирус в дверь стучится
Как отговорить, если камень тронулся? На скорой увезли. Сделали анализы, рентген, говорят «готовься, завтра дробить будем». Назавтра паника, раздали маски всем, операции отменили, потом говорят «карантин 14 дней». И всё. Ничего не делают, наблюдают. Вчера плохо было, еле разговаривал, сегодня вроде повеселее, бульона попросил.PRND2L как он себя чуствует? че не отговорил старика на время пеерждать всю эту вакханалию - потом бы и полечился.
у меня мама 2 раза порывалась в Челябинск в больничку лечь глаза лечить. что меня поражает - врачи говорят ей "приезжаейте у нас все хорошо, пробелм нет!" это как понимать?? вообще сволочи совесть потеряли, на количество работают бабло сосут, а на людей насрать. 2 раза маму отговаривали ехать, обьясняли что поедешь потом ничего не случится... Все должны понимать - больницы - это самые грязные самые зараженные места, обеззаразить это нереально...
Мильярды, это хорошоДа ну, вы что, какая может быть связь между обнулением моли и "падением" заболеваемости? ))
У меня ещё вопрос к жителям Москвы, которые пользуются метро. Вы хоть раз подходили к дезинфекторам на станции, и чтоб они при этом не работали? И это в стране, где дырки в мкс сверлят и больницы построить нормально не могут ковид сейчас друзьям обнуленного даёт возможность рубить миллиарды, поэтому ждите и вторую, и третью волны, и пока в мире не будет проверенной вакцины- так всё и останется.