и мы их предоставимМильярды, это хорошо
и мы их предоставимМильярды, это хорошо
этот бред ещё весной был. Добро пожаловать в Сити-17...А кто слышал про закон собянина. Что кто лечится дома должен зарегистрироваться в "его приложениях" и отсылать каждый день фото с телефона что ты дома если не прислал , штраф 4000р. Это про Москву. А если нет смартфона, то его даже выдают бесплатно. Пидарасы , извиняюсь, просто сегодня об этом узнал.
А штраф выписывает чиновник из правительства москвы. Я ....ю, дорогая редакцияэтот бред ещё весной был. Добро пожаловать в Сити-17...
Так, следим за высказываниями, у нас тут дамы бывают. Поправил на первый раз. Но по теме- согласен. Олень явно обалдел от власти.А штраф выписывает чиновник из правительства москвы. Я ....ю, дорогая редакция
Извините. киплю немного. Просто сегодня родители пенсионеры столкнулись с этим. Позвонили и предупредили о штрафе, о селфи. А им под 80, какие нафиг селфи, какие смартфоны!!! Причем они не болеют!! А у них паника, они мне звонить. Собака страшная этот сабянин и его окружение.Так, следим за высказываниями, у нас тут дамы бывают. Поправил на первый раз. Но по теме- согласен. Олень явно обалдел от власти.
Селфи для себя делал,дома или в каком-нибудь ТЦ?И выложил как блогер? Сейчас все выкладывают,от грязных трусов до показа своего свинячьего состояния после попойки. Так что кто-то что-то не договаривает.Поскромнее надо быть.Племянник студент болел весной, тоже селфи делал, дома сидел. А потом на госуслугах штраф этот за нарушение режима увидел. Вот куда на этих ..дарасов идти жаловаться?
"селфи" делал для подтверждения нахождения на карантине. читайте внимательнее - он дома сидел, болелСелфи для себя делал,дома или в каком-нибудь ТЦ?И выложил как блогер? Сейчас все выкладывают,от грязных трусов до показа своего свинячьего состояния после попойки. Так что кто-то что-то не договаривает.Поскромнее надо быть.
Огромное количество штрафов было у людей с этим приложением для ковидных селфи. Чуть ошибся смартфон в определении местоположения- отслюнявьте банде собякина денег. Все это сделано не для людей, а для сбора денег с людей. И эти сборщики никогда не подавятся.Селфи для себя делал,дома или в каком-нибудь ТЦ?И выложил как блогер? Сейчас все выкладывают,от грязных трусов до показа своего свинячьего состояния после попойки. Так что кто-то что-то не договаривает.Поскромнее надо быть.
Пусть дома сидят,а не селфи делают,а потом плачут типа я не я был.Очень были рады работающие пенсионеры и студенты блокировке своих социальных карт, я чувствую....
Вы как бы не совсем понимаете, о чем речь идёт? У Вас нездоровая фиксация на слове "селфи"? Поясню.Пусть дома сидят,а не селфи делают,а потом плачут типа я не я был.
В суд, больше некудаПлемянник студент болел весной, тоже селфи делал, дома сидел. А потом на госуслугах штраф этот за нарушение режима увидел. Вот куда на этих ..дарасов идти жаловаться?