За что. https://meduza.io/cards/moskvichey-...toring-shtrafuyut-ni-za-chto-kuda-zhalovatsyaТолько что общался с другом, переболевшим ковидом. Его тоже заставляли эту чушь установить, но он отказался, написал отказ от предоставления персональных данных, прокатило. Его коллега установил, и уже тоже штраф в госуслугах 4000р. Ждёт бумажную версию штрафа, сказал, т.к. неясно, за что именно выписали.
Мой дядя, 56 лет, и один из моих инструкторов, 35 лет, передают привет "ковид-отрицателям". Из могил передают.н!
да и вообще... живя в деревне создалось впечатление о большой лаже с этим вирусом.... ну, каждому- свое! это моё мнение....
здоровья всем!
При чём тут вера? Это жестокая правда. Если им это покажется выгодным- так и будет.Вера наших либералов в олигархов- безупречно!....
Согласен на 150%!не прививался и не собираюсь! за два года даже насморком не болел! хотя и с болеющими и переболевшими контактировал... считаю, организм сам должен либо перебороть, либо нет.... значит судьба! это не бубонная чума... переживем!
да и вообще... живя в деревне создалось впечатление о большой лаже с этим вирусом.... ну, каждому- свое! это моё мнение....
здоровья всем!
... "каждый кузнец своего счастья" ... ©не прививался и не собираюсь! за два года даже насморком не болел! хотя и с болеющими и переболевшими контактировал... считаю, организм сам должен либо перебороть, либо нет.... значит судьба! это не бубонная чума... переживем!
здоровья всем!
На работе муж моего бухгалтера, 42 года, здоровый без каких либо патологий мужик.Мой дядя, 56 лет, и один из моих инструкторов, 35 лет, передают привет "ковид-отрицателям". Из могил передают.