что то ты собрал всех в кучу.... не надо обвинять в трусости людей... неизвестно как поведут себя они в чрезвычайной ситуации..... те более те, кто родился в СССР.... а как заботятся о здоровье- дело каждого... не все здоровы к полтиннику... и в мирное время жить ой как хочется... люди хватаются за соломинку.... не надо их за это делать врагами народа....Что и требуется доказать - люди стадо и сами дают властям везде "зелёный свет". Прививки, осаго, жкх и т.п. Главное стаду объяснить, что так хорошо и в их же интересах, и стадо радостно гогоча сделает все. В Раше ещё не на одну сотню лет дураков припасено. И когда будете на власть пенять, то подойдите и посмотрите в зеркало, т.к. Вы со участник власти. За все в этой жизни нужно платить, даже за свою лень, трусость и безразличие. И у меня всегда один вопрос - ну как, как у поколения 1917 года, победителей 1945 года смогло в итоге на 90% родиться такое трусливое и инертное поколение? Ну были же люди, как люди......
Удивительно точное описание ситуации...Васич прав и не прав одновременно, говорит как есть, просто не в той теме, тут толкуем за здоровье, я имел поражение лёгких 20% и это через два дня, понятно что корона. Соседа увезли с 50% более чем через неделю, слава Богу выжил. 60% - для здорового человека.... сколько времени выжидал? Тут вопрос не в отрицании прививки или её пользе а в том что плешивый уже столько раз нас обманывал и сейчас в уши ссыт о чудодействии спутника, что сам боится привиться, вдруг из "ивана-дурака" в "Ивана-царевича" превратится и никто его не узнает. Люди плюют ему в очи и не верят. Мало кто верит и в мире. В России диагностика и так была не ахти а сейчас и подавно- даже смерть от запора спишут на корону. Отсюда и неверие и презрение к власть имущим. Вчера закрыл ИП, работал с 2005 года, больше не могу кормить шоблу, никакой поддержки не получал, кроме риса с червями для младшей дочки от сабякина в школьных наборах в период дистанта, так что я как и Васич, ненавижу их и на мирные демонстрации не пойду а вот в другой сценарий... На счёт привитых- тем, кто заболел и удивился тому факту, рассказывают что именно ему вкололи плацебо, прививку пфайзер и пр. хрень.
На 30 мая вакцина Спутник V зарегистрирован в 66 странах с общим населением более 3,2 миллиарда человек, в том числе 2 страны ЕС.Люди плюют ему в очи и не верят. Мало кто верит и в мире.
Так она загнивающая, нечего на них смотреть.Зато в Европе всё чинно! И говно розами пахнет! Природу умеют редактировать-менять пол по желанию...
Зарегистрирована и используется- "не две пара в сапоге", привились? На здоровье! У меня проблем нет, просто не хочу быть ебипригодным, как большая часть населения нашей пока ещё необъятной.На 30 мая вакцина Спутник V зарегистрирован в 66 странах с общим населением более 3,2 миллиарда человек, в том числе 2 страны ЕС.
Как понимаю это всё жертвы путинской пропаганды.
И это при резком сопротивлении европейских и американских фарм. компаний - борьбу за рынок весом несколько сот миллиардов долларов никто не отменял.
И ещё, не стоит свои личные проблемы натягивать на всю страну, Вы тут не единственный кто живет в России и видит что происходит вокруг.
На счет "ебипригодны" Вы или нет ничего сказать на могу, но то что проблемы всё-таки есть это очевидно.У меня проблем нет, просто не хочу быть ебипригодным, как большая часть населения нашей пока ещё необъятной.
Забавно было бы написать такое объяснение своему работодателю, как раз сегодня прислали на почту рассылку со списком кто уже а кто еще нет. Просят сообщить причины отказа или сроки вакцинации.Зарегистрирована и используется- "не две пара в сапоге", привились? На здоровье! У меня проблем нет, просто не хочу быть ебипригодным, как большая часть населения нашей пока ещё необъятной.
Впрочем как и у Вас.На счет "ебипригодны" Вы или нет ничего сказать на могу, но то что проблемы всё-таки есть это очевидно.
Конституция РФ уже не действует совсем?Забавно было бы написать такое объяснение своему работодателю, как раз сегодня прислали на почту рассылку со списком кто уже а кто еще нет. Просят сообщить причины отказа или сроки вакцинации.
Нам работодатель предлагает премию 5к за сертификат о прививке от короныЗабавно было бы написать такое объяснение своему работодателю, как раз сегодня прислали на почту рассылку со списком кто уже а кто еще нет. Просят сообщить причины отказа или сроки вакцинации.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<Мда.......
Не было вакцины- да откуда она у нас появится.
Ворьё кругом, законы - гавно, как и люди которые их пишут. Пандемия- враньё, плевать! Почему? Потому что я их всех ненавижу!
Есть вакцина- пользуйтесь.
Нас опять обЪееее....! Это плацебо! Только олигархи выживут! А старикашка расцветет в своем бункере! А люди которые это хавают все поголовно трусы. Почему? Потому что, что? Да!... Я их ещё больше ненавижу!.
Чудны дела твои господи.