Про стадо непонятно, ну сейчас попробую объяснить. Я не понимаю, как можно колоть то, что не прошло испытаний вообще? Вы ж сами становитесь кроликами, на которых проводят испытания. Ну укололся ты, а что будет через год, два, три, какие побочные действия эта прививка несёт, кому можно, а кому нет? Почему от этой прививки люди тоже умирают? Почему властьимущие её не колят? Власти давно нет доверия. Я не отрицаю этот ковид, тем более эта корона была выявлена ещё в 60х годах, просто мутировала. Но толку от этой прививки, если этот вирус мутирует?! У меня, моей мамы (уже за 60т лет ей) зимой были симптомы этого ковида, переболели. Но мать, также как и я, не бежит ставить эти прививки, говорит посмотрим, что будет дальше и что она уже человек в возрасте, и всякую хрень не прошедшую испытаний и т.п. она колоть не будет, ещё пожить хочет.
В мире куча болезней, тогда лучше вообще не жить. Воспаления лёгких тоже у людей были, называется пневмония. Но власти очень хорошо сделали пропаганду. Как кто не помер, так от ковида, а то что у него была куча заболеваний, так это вроде как и ладно, от ковида он помер и все тут. В Челябинске писали как то, умер онкобольной и именно от ковида, т.е. то, что у него был рак в последней стадии это не стало причиной смерти?!! И не верю я в заботу властей, они кроме как о себе любимых про население вспоминают только на выборах, а так только желание выдоить из этого населения побольше. Бункерный дед чего то не колется, а то что якобы укололся, так это тоже ещё бабка на двое сказала, может он витаминку вколол. И все власти патриоты имеют гражданство за границей, недвижимость и счета за границей, детишки их за границей.
Поэтому считаю, что это очередная финансовая афера.
Но хотите, колитесь, а я посмотрю, что будет дальше. Ведь они говорили, что достаточно 15 миллионов.
P.s. Boxa, я не понял, а за что я должен извиниться? За свое мнение? Я тебе его не навязываю. Или за то, что стадом кого то назвал? А не так что ли? Осаго, капремонт, Конституция, очередные выборы (кто, если не он) и т.п.... Власти со всех утюгов вещают, что это во благо народа и народ бежит радостно гогоча. Так кто виноват в том, что все так? Заводы и т. п. построенные в ссср, развалили, так это тоже во благо, плохие заводы были, в Китае лучше. И ведь стадо это не только для нашей страны, достаточно посмотреть на другие. Люди, не зря же относятся к классу животных, только гордо назвали себя хомосапиенс. А по факту?!!