Тея
Член Клуба
Если я не ошибаюсь, Вы меня цитируете? К сожалению, не совсем точно.Весело у вас там...
История с самого начала была темноватая. А теперь все стало на свои места. Надеюсь закончится хорошо до самого конца.
Хотя если бы сразу все сказали то из негативной, истроия могла стать позитивной.
"Вот привезла машинку на ремонт, а ее там коцнули случайно. но я довольна - ремонт сделали качественно и повреждения отремонтировали за свой щет. А ище у меня и до того была вмятина так ее отремонтировали тоже. Хорошие ребята - рекомендую!!!"
(((-:
Я лишь написала, что в один из дней, сдав свою машину в сервис, получила ее в побитом состоянии. Приемщик ничего внятного сказать не мог - предложил оставить заявление на имя дирекции, что и было сделано. На следующий день в телефонном разговоре дирекция согласилась, что машину побили их молодые сотрудники, на их территории. Сказали, что ремонт сделают за свой счет.
Ремонт еще НЕ сделан, на сколько качественным он будет я НЕ знаю, и, по-моему, никого никому не рекомендовала.