Косяк на Автолайт (многа буков)

41krieger

Ветеран Движения
Да и официал официалу рознь.
Так и я о том же. Скажи, на таком-то сервисе сидят жулики и подтверждение тому дай, тогда все будет понятно. А когда говорят ВСЕ офицеалы жулики, хоть и с припиской, может и не все, то это и в мой огород камень.

Тея

Член Клуба
Можно ли "это" назвать косяком на "Автолайте"?

Вчера меняла колеса на Воронцовской с дополнительной диагностикой ГУРа. Подъхала к 3 часам. Часа через 2 на вопрос, ну когда уже будет готово, приемщик сказал, что отсутствуют гайки, без наличия которых установка колес невозможна, за ними поехали на склад, пробки-с, как только доставят тут же все и сделают.

В районе 8.30 предоставили счет к оплате и выкатили машину - с разбитым по центру передним бампером, искареженными рамкой и номером. На вопрос - а что, собственно говоря, приключилось - приемщик откликнулся, что он не видел, в каком состоянии машина пришла и в каком состоянии выходила их гаража, и, вообще, на ней и без этого есть повреждения. Предложил оставить письмо с претензиями на имя директора и перезвонить сегодня во второй половине дня.

Конечно, можно списать на человеческий фактор неудачное маневрирование, приведшее к лобовому удару, хотя для сервиса, именующего себя официальным етс. это сильно. Но мариновать человека весь день, грубо говоря, до наступления темноты, когда нанесенные повреждения могли бы остаться незамеченными - это как-то гаденько

Zmit

Член Клуба
В районе 8.30 предоставили счет к оплате и выкатили машину - с разбитым по центру передним бампером, искареженными рамкой и номером. На вопрос - а что, собственно говоря, приключилось - приемщик откликнулся, что он не видел, в каком состоянии машина пришла
Ни фига себе! И кто этот чудо мастер-приемщик?

L

Lemon

Гость
А есть 100% -тная уверненность, что бампер был цел до сдачи авто в Автолайт?

Например, на стоянке до этого кто-то приложился :rolleyes:
Не всегда же мы обходим вокруг авто, перед тем, как в него сесть....

приемщик сказал, что отсутствуют гайки, без наличия которых установка колес невозможна, за ними поехали на склад, пробки-с, как только доставят тут же все и сделают.
А куда делись гайки, на которые были прикручены колёса????

Последнее редактирование:

Тея

Член Клуба
А есть 100% -тная уверненность, что бампер был цел до сдачи авто в Автолайт?

Например, на стоянке до этого кто-то приложился :rolleyes:
Не всегда же мы обходим вокруг авто, перед тем, как в него сесть....

А куда делись гайки, на которые были прикручены колёса????
100 -процентная уверенность есть, так как перед поездкой в "Автолайт" я машину обходила и не раз, опять-таки, снег счищаешь. А повреждения достаточно сильные, даже в темное время суток бросаются сразу в глаза. Тем более, чтобы как-то скрыть бампер, они покореженный знак перевесили наверх. Сейчас на соплях болтается четко по диагонали.

L

Lemon

Гость
100 -процентная уверенность есть, так как перед поездкой в "Автолайт" я машину обходила и не раз, опять-таки, снег счищаешь. А повреждения достаточно сильные, даже в темное время суток бросаются сразу в глаза. Тем более, чтобы как-то скрыть бампер, они покореженный знак перевесили наверх. Сейчас на соплях болтается четко по диагонали.
Видимо начальства не было, т.к. было уже поздно?
Однозначно, надо было оставлять машину на сервисе!!!

Оставлять это просто так НЕЛЬЗЯ!!!

Zmit

Член Клуба
Вообще в его обязанности входит "предполетный" осмотр. Аргументация "так было до" не закрепленная документом - в пользу бедных.

подъемник№2

Видавший Cruiser
(я НЕ ЗНАЮ был ли поврежден бампер на автолайте) еще раз.
Знаю что был "до" поврежден и есть направление (чуть ли не 7)!
Гайки -----были привезены другие колеса к которым требовались другие гайки (в наличие не было).

Последнее редактирование:

Тея

Член Клуба
(я НЕ ЗНАЮ был ли поврежден бампер на автолайте) еще раз
знаю что был "до" поврежден и есть направление (чуть ли не 7)
гайки -были привезены другие колеса к которым требовались другие гайки (в наличие не было)
Направление по КАСКО есть, фотографии "до" есть, бампер поврежден совсем в другом месте. По поводу семи, кстати, Вы погорячились. Странно, что, по-видимому, присутствовав там, Вы НЕ ЗНАЕТЕ был ли поврежден бампер на "Автолайте".

Тея

Член Клуба
бампер был поврежден слева, с самого-самого лева. Здесь же лобовой удар - покорежен знак, рамка и поврежден по центру бампер (за номерным знаком). Согласитесь - это две большие разницы.

Zmit

Член Клуба
бампер был поврежден слева, с самого-самого лева. Здесь же лобовой удар - покорежен знак, рамка и поврежден по центру бампер (за номерным знаком). Согласитесь - это две большие разницы.

Подъемник№2, можно как то откомментировать?

Badsky

Член Клуба
Народ!
Не пугайте так меня... я хотел на следующей неделе в Автолайт ехать снова и решать проблемы не решенные в прошлый заезд...
Кстати, кто-нибудь знает, когда работает мастер Дмитрий (фамилию не помню)?

D

DeeTee

Гость
Да...Видимо,Крайслеровцы действительно решили снять модель PT Cruiser c производства,иначе к нам на официальных сервисах так не относились бы....
Пы.Сы.: По опыту владения Фольксвагеном Гольф 4,который был уже снят с производства,я бы сказал,что отношение ко мне и машине на официальном сервисе только улучшалось со временем.Весьма странный парадокс...

Сверху