Косяк на Автолайт (многа буков)

Badsky

Член Клуба
У меня такое предложение - я думаю его все поддержат - довести суть моей претензии до дирекции автолайта и ещё раз мне одному, без жены, приехать в москву (я думаю, что маловероятно, чтобы бензин мне оплатил автолайт) и на месте решить все проблемы.
Почему специально указываю опцию "без жены" - она очень не любит когда я ругаюсь и отстаиваю свои права, не хотелось с ней сориться и портить настроение...
Какие будут ещё предложения?

L

Lemon

Гость
У меня такое предложение - я думаю его все поддержат - довести суть моей претензии до дирекции автолайта и ещё раз мне одному, без жены, приехать в москву (я думаю, что маловероятно, чтобы бензин мне оплатил автолайт) и на месте решить все проблемы.
Почему специально указываю опцию "без жены" - она очень не любит когда я ругаюсь и отстаиваю свои права, не хотелось с ней сориться и портить настроение...
Какие будут ещё предложения?
Иван, не кипятись!
То, что ты написал, претензией не является (посмотрим правде в глаза).

ZeCreator

В поиске разборок
2 подъемник2

А что? В Москве можно купить GT??? Новый???

P.S. мечта моей мечты как говорится

Badsky

Член Клуба
ваше чистое оксфордское произношение "understand" показывает степень вашего раздражения???:confused:
по поводу датчика не совсем понял была ли диагностика??
но датчик о2 выходит обычно из строя либо от "времени" либо от бензина либо это очень серьезная неисправность что бывает крайне редко. повторюсь почему вышел из строя "предоставленный вами" датчик и вышел ли (возможно проводка рсм и тд)покажет только диагностика
по поводу рычага если действительно есть скрежет советую обратиться еще раз( я выполнял обязанности мастера этим летом-скажу нет никаго интереса не делать гарантию ,если неисправность явная и я мог это доказать гарантийщику)
Да когда писал это сообщение был сильно зол на весь этот несправедливый мир...
После замены датчика заправлялся исключительно на BP бензином bp ultimate, я думаю, что вероятность того, что именно с моим приездом связано ухудшение качества бензина на bp - весьма маловероятно.
На счёт скрежета - было описано в первом посте этой темы более чем подробно.

Badsky

Член Клуба
Иван, не кипятись!
То, что ты написал, претензией не является (посмотрим правде в глаза).
Да я особо и не кипячуся...
Просто предлагаю оформить это в бумажном виде в виде претензии и выслать в Автолайт. Дурацкая идея?

L

Lemon

Гость
Да я особо и не кипячуся...
Просто предлагаю оформить это в бумажном виде в виде претензии и выслать в Автолайт. Дурацкая идея?
Это твоё законное право.
Правильнее было бы решить это на месте, ИМХО.

A!exT

Член Клуба
ну, обоснованной претензией это уже не назвать - а вот "гневное письмо об отношении к клиенту и методам работы" отправить можно.

Badsky

Член Клуба
Простите конечно, это не моё дело, но мне очень интересно:
а почему это механик в рабочее время (второй день подряд) сидит в форуме?
Без обид... :)

подъемник№2

Видавший Cruiser
Простите конечно, это не моё дело, но мне очень интересно:
а почему это механик в рабочее время (второй день подряд) сидит в форуме?
Без обид... :)
у нас график 2-2-3 сижу я дома сегодня ,завтра и послезавтра буду опять над владельцами издеваться
и фильтрами в рулетку играть ТОЛЬКО БЕЗ оБИД

хотя вроде распогодилось пойду мото на дачу перегоню

да и в рабочее время это вроде не проблема вроде 21 век

41krieger

Ветеран Движения
Но у офицыалов по-надежнее и вернее, что машинка выедет из гаража в абсолютно отличном состоянии. По этому я за офицыалов.
Ну это тоже, не всегда и не везде. Могу тоже пару историй рассказать. И разговор будет совсем не о России. ;)

тем более что как говорят рекламщики: если клиент доволен, он расскажет одному-двум, а если не доволен сервисом - он расскажет десяти-двадцати. А с помощью интернет - миллиону.
+1

почему так волнуюсь - да читаю форум и тихо фигею.... думал в гости на PT ехать, но думаю - может куплю на ходу что то такое что не жалко будет выбросить если обломится. А то с таким сервисом от вас не уедеш... (-:

Удачи!
Ты в гости собираешся, или машину там ремонтировать? Сколько народу там ремонтируются и ничего ездят.:D
я уже писал считает что подменили так надо было сразу" план перехват,выезды из города перекрывать и тд"-)))))))))))))))))
+1. Втаком случае надо реагировать сразу, потом ничего никому не докажешь
господа иностранно проживающие вас читаю и вспоминаиться история-
в перу на побережье тихого океана случайно познакомился с русским-эмигрантом владеющим там небольшим отелем.так он каждый раз когда меня видел подходил и уточнял насколько же сейчас в россии ПЛОХО!! он просто достал!! но я понял , что он просто искал ОПРАВДАНИЯ
своему уезду
по это му не читайте перед едой советских газет
Нутром чувствую, меня как раз послали куда-то, а понять куда не могу.;)
А не окончить ли нам этот бессмысленный спор,господа? Все равно все остаются при своем мнении.Предлагаю лучше коллегиально решать проблемы и работать над тем,чтобы этих проблем не возникало,а склок всем нам и в жизни хватает.
+100 Давайте жить дружно. :eek:ccasion5:

41krieger

Ветеран Движения
у нас график 2-2-3 сижу я дома сегодня ,завтра и послезавтра буду опять над владельцами издеваться
и фильтрами в рулетку играть ТОЛЬКО БЕЗ оБИД

хотя вроде распогодилось пойду мото на дачу перегоню

да и в рабочее время это вроде не проблема вроде 21 век
Везет вам, нам каждый день на работу надо, да еще каждую вторую неделю дежурство.:)

M

Masssa

Гость
Ты знаеш - я читаю отзывы такие не первый раз. И по сравнению с проживающими на родине - мне реально есть с чем сравнить: сервис и отношение к клиенту. И ище - я не родился сразу за границей, а жил и обслуживался в таких же горе-сервисах. Да и сам работал - только в сервисе по обслуживанию комп.техники.

Беда в том что всем хочется кушать и каждый чем гаразд тем и зарабатывает...
+100:)

PHPsoft

Член Клуба
Ну это тоже, не всегда и не везде. Могу тоже пару историй рассказать. И разговор будет совсем не о России. ;)
Ну дык - далеко ходить не нада. У меня 2 минуты ехать есть официальный диллер. но езжу я 30-40 минут от меня.

Почему?

Очень просто: когда бы к соседям не пришел с вопросом, всегда остается чувство что мной опять поиграли в футбол. Что не спрошу то у них нет или нада ждать недели 2... хотя свою работу они делают на отлично!

А у тех кто далеко - всегда приятно себя чувствую, когда от них возвращяюсь - даже хотел к ним ближе переехать жить. Может потому что они являются учредителями PT клуба и ко всем членам клуба относятся хорошо (несмотря что мой ник у них Krazy_Ivan)

Кстатти я их бэдж получил - приклею сфоткаюсь и похвастаюсь...

Удачи!

Igor.Ja

В поиске разборок
что касается офицалов то им главное вытенуть побольше,меняют много лишнего.им по баробану меняем все (наверно невсе нобольшинство)и если начнеш обяснять что ты разбираешся то им это не нравится (надуть трудно).Авот частнику главное чтобы было побольше постоянных клиентов. уних обычно текто разбирается икогда чтото говориш всегда прислушиваются.

А в районе щелковской(не помню улицу) есть клуб крайслер никто там небыл както случайно делал там диагностику вроде нормально.

41krieger

Ветеран Движения
что касается офицалов то им главное вытенуть побольше,меняют много лишнего.им по баробану меняем все (наверно невсе нобольшинство)и если начнеш обяснять что ты разбираешся то им это не нравится (надуть трудно).Авот частнику главное чтобы было побольше постоянных клиентов. уних обычно текто разбирается икогда чтото говориш всегда прислушиваются.
Что касается офицеалов, то у них на много больше ответственности чем у частника. Может быть по тому и меняют, что хотят тебе же лудше зделать. А частнику как-раз по барабану, у него никто договор забирать за плохую работу не будет. Потому-то у частника можно сказать прикрути мне колесо на одну гайку и он это зделает, главное посетитель доволен, а в нормаьном сервисе его обидят, все четыре поставят.Этот пример конечно грубый, но так лудше сравнивать.
И на человека который "разбирается" никто обижаться не будет, если он конечно разбирается, а не просто ходит пальцы гнет и работать мешает. Извините, просто наболело, когда на какой-то определюнный сервис наезжают, это я могу понять, но когда разговор идет обобщенный, то это относится и ко мне лично. Каждый волен ехать ремонтироваться туда, где ему больше нравиться, а грести всех под одну гребенку не надо.

Zmit

Член Клуба
Виктор, согласен с твоей точкой зрения. Да и официал официалу рознь.
Igor.Ja, предлагаю из текста убирать кроме запятых еще и точки с остатками заглавных букв, чтобы и так с трудом понимаемая мысль окончательно затерялась

Сверху