люди добрые, так ведь кризис у нас еще и не начался совсем... все, что происходит, это все так...предвестники. все ,,самое интересное,, будет весной...вот тогда и посмотрим на наше правительство и его слова, хотя уже сейчас ясно, что есть заговор против россии и все это америка злая затеяла, что б нас погубить...и мы то их любим, а они то нас воно как.... запудрили мозг людям простым и вдалбливают им свою теорию.....эх.. все кругом виноваты,ну до смешного ВСЕ!!!!!! кроме нас)))))))) кто-нибудь вообще верит, что у нас есть стабфонд? я вот например, ни как ,,физик,, , ни как ,,юрик,, туда налоги не платил... не было такой строчки. и снова на...б. я вот недавно взял себе отпуск неделю, и прекрасно время провел с дитем малым на площадке детской. наслушался от мамашек молодых и не очень молодых. что и где и в какой степени кризис в стране.... очень меня удивляет не способность думать и анализировать ситуации кот возникают в стране и в семье в частности. люди просто свято верят в то, что им говорит телевизор, причем могут каждый день разное и противоположное и все равно у людей не возникает и тени сомнения...
вот как пример,ВТВ24 не так давно выпустил акции и пользовались они бешеным спросом. а как же иначе,банк при поддержке гос-ва, но что то пошло не так и упали они в цене, (номинал был в 13 коп) но своих же не просаем, и были выплаченны РЕКОРДНЫЕ ДИВИДЕНТЫ(!!!!) и на всю страну и на рекм площадях и везде и вся о этих выплатах. и люди снова несут деньги такому банку.рекордные дивиденты это 0,00132% с акции все зависимости от размера приобретенного пакета.и кстати что бы это узнать пришлось серьезно поскандалить в одном из отделений и через 45мин какая то большая шиша дала мне наконец ответ простой и очевидный))
и кстати, ВВ Путин предложил бороться бороться и неплатильщиками кредитов простым и надежным способом-введя за это УГОЛОВНУЮ отв. и для упрознения процедуры решения о взыскания с человека долга, не прибегать к постоновлению суда....а возложить эти полномочия на (догодались?
) правильно приставов... и все это под заголовком ,,СТРАНА В КРИЗИСЕ!!!,, денег у людей нет, но мы им поможем.,мы о них позаботимся)))) так что у кого ипотекадостусноежильемолодойсемье я вам ,честно, не завидую. вот такой у нас год семьи в стране.
за грамотность праштите. просто поднакипело немного.
а в моей сфере деятельсти, ТТТ усе хорошо.:flower: