Кризис. Коснулся ли он вас?

Ars78

Видавший Cruiser
вроде кризис в стране, кругом безработица, проблема с деньгами, а как поедешь в ашан или мегу так час место на парковке ищешь, и на кассе стоишь столько же чтоб оплатить покупки...людей тьма и гребут все подряд! там кризис точно незаметен! :D
Во - во.
Стоит все как бюджет Гватемалы, а не протолкнуться...

serjik

Видавший Cruiser
наверно люди вкладывают в продукты и спиртное! да еще в бытовую технику...вчера в медиамаркете оказался, народу будто все бесплатно раздают...и это в рабочий день! думаю это не кризис в стране а так просто профилактика :)

Павлик

Член Клуба
люди добрые, так ведь кризис у нас еще и не начался совсем... все, что происходит, это все так...предвестники. все ,,самое интересное,, будет весной...вот тогда и посмотрим на наше правительство и его слова, хотя уже сейчас ясно, что есть заговор против россии и все это америка злая затеяла, что б нас погубить...и мы то их любим, а они то нас воно как.... запудрили мозг людям простым и вдалбливают им свою теорию.....эх.. все кругом виноваты,ну до смешного ВСЕ!!!!!! кроме нас)))))))) кто-нибудь вообще верит, что у нас есть стабфонд? я вот например, ни как ,,физик,, , ни как ,,юрик,, туда налоги не платил... не было такой строчки. и снова на...б. я вот недавно взял себе отпуск неделю, и прекрасно время провел с дитем малым на площадке детской. наслушался от мамашек молодых и не очень молодых. что и где и в какой степени кризис в стране.... очень меня удивляет не способность думать и анализировать ситуации кот возникают в стране и в семье в частности. люди просто свято верят в то, что им говорит телевизор, причем могут каждый день разное и противоположное и все равно у людей не возникает и тени сомнения...
вот как пример,ВТВ24 не так давно выпустил акции и пользовались они бешеным спросом. а как же иначе,банк при поддержке гос-ва, но что то пошло не так и упали они в цене, (номинал был в 13 коп) но своих же не просаем, и были выплаченны РЕКОРДНЫЕ ДИВИДЕНТЫ(!!!!) и на всю страну и на рекм площадях и везде и вся о этих выплатах. и люди снова несут деньги такому банку.рекордные дивиденты это 0,00132% с акции все зависимости от размера приобретенного пакета.и кстати что бы это узнать пришлось серьезно поскандалить в одном из отделений и через 45мин какая то большая шиша дала мне наконец ответ простой и очевидный))
и кстати, ВВ Путин предложил бороться бороться и неплатильщиками кредитов простым и надежным способом-введя за это УГОЛОВНУЮ отв. и для упрознения процедуры решения о взыскания с человека долга, не прибегать к постоновлению суда....а возложить эти полномочия на (догодались? :D ) правильно приставов... и все это под заголовком ,,СТРАНА В КРИЗИСЕ!!!,, денег у людей нет, но мы им поможем.,мы о них позаботимся)))) так что у кого ипотекадостусноежильемолодойсемье я вам ,честно, не завидую. вот такой у нас год семьи в стране.
за грамотность праштите. просто поднакипело немного.
а в моей сфере деятельсти, ТТТ усе хорошо.:flower:

xelamit

В поиске разборок
мне вот интересна тема может у когонить еще накипело по кризису :) после 4-х месячного перерыва ?

М

Марго

Гость
У нас пошла вторая волна. В четверг было объявлено об отмене квартальных премий и ежемесячных надбавок за профессионализм, сидим теперь на голых окладах, но хуже всего, что один отдел (12 человек) полностью расформирован и во многих цехах сокращение 40%..... Пока работаю....

Чак

Член Клуба
Мдась... Интересно было почитать еще раз сообщения октября-ноября прошлого года. Общая тональность в них была - "все только начинается" - так оно и оказалось. В нашей сфере - производства асфальта, полнейший застой, связанный с отсутствием средств у всех - у нас, у клиентов, у заказчиков и государства. Сейчас бюджеты - городской и федеральный, деньги не выделяют вообще, при этом крупные должники держат на депозитах средства, втихую полученные в конце года и не отдают их, боясь потерять проценты. Перспективы на текущий год тоже не радуют - финансирование текущего ремонта дорог СПб сокращено свыше, чем на 80%. Из нового строительства останется КАД, ЗСД и некоторые улицы. Так что, друзья, ездить нам по бездорожью еще как минимум год.

P

PUMBA

Гость
Да, лучше не стало, это факт...
По моей епархии та же фигня, что и у Чака - программу "Фасады Петербурга" тихой сапой сворачивают, крупных застройщиков колбасят кредиторы, хотя какое-то движение намечается. Окончательно провалится в бездну не даёт частный сектор, всякие там слуги народные которые продолжают строить особняки на брегах Маркизовой лужи и сетуют при этом на кризис.

Zmit

Член Клуба
У нас крякнул сегмент бизнес-авиации.Большинство VIP-перевозчиков лежит на боку - Абрамовичи предпочитают простой бизнес-класс на регулярных рейсах фрахтовке целого самолета под себя любимого.
К лету околеет несколько довольно крупных региональных авиакомпаний, летающий сейчас в долг.Началась эпоха неплатежей ("дайте комплектующие,керосин и т.д. сегодня - заплатим как-нибудь потом" ) Лизинговые платежи за иномарки подкосят многих...Уже косят...

M

Masssa

Гость
У нас всё бы хорошо, если бы не страх потерять работу. Заказов минимум, народу куча. Увольяют за курение на территории фирмы и за взятый с работы скотч. всё осталъно дешевеет, особено авто. Сейчас бы машину самое время сменить, за 13.000€ без проблем туринг новый ПТ.

vlad82

Touring Cruiser
Нас всегда все не касается ,градообразуюшие компании Норильский Никель и ГазПром исли им (торба) то и 300000 населения моего городка тоже торба, реально тупо смерть кто понимает про што Я, а так не каснулся. Хотя нет на материк тоесть в Москву я уже жить переезжать не хочу нас и дома не плохо кормят оказывается.

Последнее редактирование:
A

avinnik

Гость
А мне пришлось закрыть рекламное агентство.

PERS

Ветеран Движения
а музыка в комплектацию похоже не входит.... бубнитолка не стоит

T-I-M

Член Клуба
Я не сильно понимаю по немецки, но это что: Туринг, 2.4, на ручке? :shok:

41krieger

Ветеран Движения

Бензиновый:( Реимпорт из голандии.:D Дизиля у них по дороже будут. Кроме того описание не понравилось, похоже они понятия не имеют, что они прподают. Две недели назад просил их прислать мне проспект, до сих пор шлют.
З.Ы. Радио на нем нет, только проводка и динамики. Про отключаемую пасажирскую подушку безопасности, не правда. Гарантия, по закону, два года, они дают всего год...

Последнее редактирование:
L

Lemon

Гость
А я решил не дожидаться кризиса ...... и сам уволился :yahoo:

Сверху