Кризис. Коснулся ли он вас?

Арина

Член Клуба
не..я че? -я ниче..я просто предположила..:eek:ccasion5:..ежели и в шубейках норковых дама нервная, то при кризисе, глядишь совсем инфлюенца какА замучит гламурная,а причесончик я знаю, у тя почетный..вах!
не нада падлизуватца.....:mad:....:D
зы....аверька,межму прочем мне волосей не на 200 рэ насчитали....поболе будит:D....а вот пожалуй апосля стрыжки.....

Аверька

Член Клуба
не нада падлизуватца.....:mad:....:D
зы....аверька,межму прочем мне волосей не на 200 рэ насчитали....поболе будит:D....а вот пожалуй апосля стрыжки.....
Ариш.. не сомневаюсь..видела твои кучерявы :))))
Эт я так напридумывала про 200рублей. :))) Типа комплимент-детская стрижка :)))

D

DeeTee

Гость
Поскольку работаем с госучреждениями,а именно-больницами,то пока кризис особо не ощущаем-но скорее всего,коснется и нас.Сверху уже спустили мне негласное распоряжение об увольнении 2 из 8 менеджеров,чьи продажи хуже,чем у остальных.:( Кого увольнять-ума не приложу,со всеми уже столько лет работаю,знаем друг друга хорошо...Но начальству пофиг.

apricot

Член Клуба
а миня коснулся худшим образом - успела уволиться, а работу теперь не найти((( ибо работаю в банковской сфере на проектах развития..
последние офферы сорвались в нач.октября (((
придется оставить четырехколесного друга без зимних ботинок и предзимней подготовки , бедолага, боком ему это выйдет сильно боюсь... =( уже начинаю ходить пешком периодически. вот. (ну хоть для здоровья полезно)

Даешь антикризисную вечеринку правда! :)

apricot

Член Клуба
по поводу цензуры в сми, кстати, я пожалуй впервые готова отдать должное за это нашему правительству. В этот раз это действительно работает на страну. Иначе народ, в общей массе не сильно уходящий в анализ происходящего, усугубил бы ситуацию скупкой "долларей и соли".
В то время как запад думает как бы поддержать потребит.спрос (как один из инструментов компенсации заморозки оборотов), у нас он пока еще сохраняется на высокаом уровне относительно запада. Далеко не все прочуяли...

Станислав

Член Клуба
Слышал анектод на эту тему:

Встречаются два олигарха, один другому
- "Ну что как тебя каснулся кризис?",
отвечает другой - "Да ты знаешь сплю как ребенок.... то ночью обписаюсь, то обкакаюсь, а то плачу всю ночь"
:)

F.V.L

Член Клуба
Слышал анектод на эту тему:

Встречаются два олигарха, один другому
- "Ну что как тебя каснулся кризис?",
отвечает другой - "Да ты знаешь сплю как ребенок.... то ночью обписаюсь, то обкакаюсь, а то плачу всю ночь"
:)
Баян!
http://forum.ptcruiser.club/showpost.php?p=166729&postcount=1747
Почаще здесь надо бывать!:)

Umka

Член Клуба
по поводу цензуры в сми, кстати, я пожалуй впервые готова отдать должное за это нашему правительству. В этот раз это действительно работает на страну. Иначе народ, в общей массе не сильно уходящий в анализ происходящего, усугубил бы ситуацию скупкой "долларей и соли".
В то время как запад думает как бы поддержать потребит.спрос (как один из инструментов компенсации заморозки оборотов), у нас он пока еще сохраняется на высокаом уровне относительно запада. Далеко не все прочуяли...
Полностью согласен. Один из форумчан писал, что цензура это не демократично, сомневаюсь. На западе за публикации в газетах, о сложностях какого либо банка, газету могут закрыть. Есть хороший термин "бегство клиентов", это то, чего не выдержит не один банк(западный) у нас пока соотношения, деньги физиков/юриков не в пользу первых в большинстве банков(Сбер и пр. не трогаем).

T-I-M

Член Клуба
Скоро все банки России объединятся в один банк - объединенный банк -
ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК. :grin:

PHPsoft

Член Клуба
Все тут печатают. Информацыя распространяется очень быстро через СМИ и о павших банках тоже. Тут если не напечатают, то газету могут закрыть.

Хотя, может, как где.

D

DeeTee

Гость
Нашему народу глубоко начихать на цензуру в СМИ по поводу кризиса,уверяю Вас.И если нужно будет скупать доллары и соль-то народ так и будет делать.И делает-доллары в некоторых обменниках продавали в середине октября по 30руб.А разве никто не помнит,какой ажиотаж был в прошлом или позапрошлом году с той же солью-скупали мешками.Слишком еще свежи воспоминания о Павловском обмене сторублевок,о 98 годе и т.д....И вообще,никакая цензура не заткнет голос информационного агентства АБС (Адна Бабка Сказала):)

serjik

Видавший Cruiser
у нас в компании сократили 30% коллектива и зарплату порезали тож на столько...пипец короче :(

Zmit

Член Клуба
Skyexpress задвинул на lowcost полеты и гоняет свои Бобики в чартер в Хургаду, пытаясь хоть что-то заработать. Во Внуково говорят, что намечают сокращения среди техперсонала, но пока это только слухи.

Zmit

Член Клуба
Тезка,ты забываешь,что тута не тока пилоты собрались.Переводи на медицинский,а то не понял ничего.:D
Прости, док. Перевожу на медицинский:):

Авиакомпании пускаются во все тяжкие, чтобы заработать и удержать объемы перевозок в это непростое время. В частности,те из них, которые выполняли только регулярные рейсы (т.е. Москва-Мухосранск-Лондон , пассажиров хоть 10 человек, все равно вылет ровно в 8-нуль нуль) теперь начинают выполнение чартерных программ (150 туристов из Москвы в Хургаду,Шарм,...нужное подчеркнуть , вылетающий в 8-9-... "как соберутся все и диспетчер найдет нам окошко - так взлетим"),что гарантирует при более низкой цене за билет тем не менее почти 100% заполняемость салона, ибо это уже забота турфирм,выкупивших места. В моем примере приведенном выше имелось ввиду, что компоновка салона самолетов Boeing-737-500 авиакомпании "Skyexpress", традиционно специализирующейся на бюджетных полетах на небольшие расстояния, совершенно неспособствует комфортному полету(коленки у зубов из-за малого расстояния между креслами) этих самых туристов на большие расстояния ( от Москвы до Хургады, например окол 3,5 тыс. км.).
Короче, в кризис выживает кто как может:rolleyes:

sazonova

Limited Cruiser
А мы открываем медицинскую клинику для миллионэров! Видимо хозяин надеется, что во время кризиса миллионерам особенно понадобиться мед.помощь.;)

Zmit

Член Клуба
А мы открываем медицинскую клинику для миллионэров! Видимо хозяин надеется, что во время кризиса миллионерам особенно понадобиться мед.помощь.;)
Наверно они единственные, кому эта помощь спустя какое-то время будет доступна:D

D

DeeTee

Гость
Прости, док. Перевожу на медицинский:):

Авиакомпании пускаются во все тяжкие, чтобы заработать и удержать объемы перевозок в это непростое время. В частности,те из них, которые выполняли только регулярные рейсы (т.е. Москва-Мухосранск-Лондон , пассажиров хоть 10 человек, все равно вылет ровно в 8-нуль нуль) теперь начинают выполнение чартерных программ (150 туристов из Москвы в Хургаду,Шарм,...нужное подчеркнуть , вылетающий в 8-9-... "как соберутся все и диспетчер найдет нам окошко - так взлетим"),что гарантирует при более низкой цене за билет тем не менее почти 100% заполняемость салона, ибо это уже забота турфирм,выкупивших места. В моем примере приведенном выше имелось ввиду, что компоновка салона самолетов Boeing-737-500 авиакомпании "Skyexpress", традиционно специализирующейся на бюджетных полетах на небольшие расстояния, совершенно неспособствует комфортному полету(коленки у зубов из-за малого расстояния между креслами) этих самых туристов на большие расстояния ( от Москвы до Хургады, например окол 3,5 тыс. км.).
Короче, в кризис выживает кто как может:rolleyes:
Во,теперь понял.Интересно,долго ли они протянут на чартерах? У меня знакомая работает в ТезТуре-говорит,в турбизнесе после Нового Года вообще попа будет.Количество заказанных туров уже снизилось на 30-35 процентов и продолжает падать.В первую очередь накроются маленькие турфирмы и туроператоры.Гиганты конечно выживут,но когда кризис спадет,задерут цены на услуги до небесных высот,потому как конкуренции практически не будет.А пока,на сегодня,цены на туры падают,а спроса все равно нет-народ бережет денюжки на хлеб,соль и водку в трудное время.

Сверху