Аверька
Член Клуба
СОКРАТ - сокращенный сотрудникСкоро все банки России объединятся в один банк - объединенный банк -
ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК. :grin:
СУКО - сотрудник, уцелевший каким-то образом
СОКРАТ - сокращенный сотрудникСкоро все банки России объединятся в один банк - объединенный банк -
ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК. :grin:
Хе!Во,теперь понял.Интересно,долго ли они протянут на чартерах? У меня знакомая работает в ТезТуре-говорит,в турбизнесе после Нового Года вообще попа будет.Количество заказанных туров уже снизилось на 30-35 процентов и продолжает падать.В первую очередь накроются маленькие турфирмы и туроператоры.Гиганты конечно выживут,но когда кризис спадет,задерут цены на услуги до небесных высот,потому как конкуренции практически не будет.А пока,на сегодня,цены на туры падают,а спроса все равно нет-народ бережет денюжки на хлеб,соль и водку в трудное время.
А можно ещё на язык СНиП-ов и ГОСТ-ов и прочие проф. языки?:grin:ccasion5:Тезка,ты забываешь,что тута не тока пилоты собрались.Переводи на медицинский,а то не понял ничего.
:toothy10::toothy10::toothy10:СУКО - сотрудник, уцелевший каким-то образом
Один в один-позвонила сотрудница из турфирмы,через которую в октябре ездили отдыхать в Париж с женой.Интересовалась планами отдыха на Новый Год...Я еще удивился,че это они вдруг стали такие внимательные.Хе!
Мне вчера звонила барышня из турфирмы, через которую еще в июне отдыхал. "Как вы отдохнули?" - э
"Да я уже забыл, что отдыхал" Слезно просила выбрать время накорябать позитивный отзыв в сети.
Видимо с продажами туров и правда попа.
марусь,негорюй..:goodman:.хошь я тебе мармаладу завезу?...целое килло? по-шамкаем...Вот и до нас докатилось. Приходим сегодня на работу и узнаём, что с октября (задним числом) зарплату начинаем получать на 30% меньше и готовится сокращение!!! У кого будет лишняя работа, оттдолжите!!!!
Не, малмеладку не хочу.. работу хочу..марусь,негорюй..:goodman:.хошь я тебе мармаладу завезу?...целое килло? по-шамкаем...
У нас отдел ценных бумаг расформировывают, пока весь уставной капитал не сожрал. :-( Жалко ребят-сдружились уже.Не, малмеладку не хочу.. работу хочу..
...а хочешь, я твой фотоаппарат таскать буду...ТТТ. Все гуд!
Серёг, такая же шляпа, только с компанией застройщиком - подвислаДостало и меня, мой банк (WDB волга дойче банк) три недели не проводит ни одной платежки, нету мол денгов Не налом ни безналом, вобщем повисло около 9000$. Звонил в ЦБ - ответ решайте с менеджером банка, жопа вобщем.
Итог деньги повисли, открыл новый счёт в сбербанке, поживем увидим...
ТТТ - это что?:ТТТ. Все гуд!
Тьфу-тьфу-тьфу, бог с тобой Александр. :yawinkle:ТТТ - это что?:
или
ТТТ – эффективный метод лечения возрастной макулярной дегенерации
или
Train The Trainer - Учись учить
или
Тульский Теннисный Тур (ТТТ)
или
............................................... ?
"Тук тук тук", но это деталиТьфу-тьфу-тьфу, бог с тобой Александр. :yawinkle:
Минуточку, кто-то стучит, наверно детали принесли! Сейчас открою и вернусь!"Тук тук тук", но это детали
Оригинальный?За дверью только коврик...