Бакс пойдёт туда,куда ему скажут.Скоко в бюджете написано,таким он и будет.....Ведь уже обсудили же прогррамму до 2020 г.Ну начнем с того, что финансовый кризис бушует в нашей стране значительно дольше )
-а куда пойдет бакс?
У тебя Миша, видимо большая часть клиентуры частные лица,У меня пока всё тихо, но у строительных партнёров - увольняют 50% персонала!!!
Я тебя очень хорошо понимаю, Андрей. ccasion5:Работаю в строительстве,строим газопроводы. Коснулось, причем нехило. Заказчики плотно динамят нас по оплатам, мы, соответственно, динамим пставщиков...
Вы художник??? как интересно...Очень даже коснулся. Я художник, продажи в галереях что на западе, что в Москве нулевые. Ну и соответственно...(
Фэнк. Но я чувствую что это ещё не предел, похоже что всё только начинаетсяЯ тебя очень хорошо понимаю, Андрей. ccasion5:
Тебе тетя Матвиенко даже скажет ) Недавно выступление ее-типа нельзя сейчас в стройку вкладываться. Я с ней согласна. Капитала застройщиков как правило не хватает для окончательного завершения стройки и строятся дома на продаже квартир ( в период закладки фундамента и стройки дальнейшей), так вот если сейчас покупатель сядет на попу и будет ожидать обвала, то недострояться многие.Уже нескольок домов встало-насколько я знаю..А кто, что скажет про долевое строительство в текущий период нашего неспокойного времени?
Желательна информация про Питер.
Я не задавала вопрос. Это вырванные из контекста мои слова. Я имела ввиду, что этот вопрос МНЕ задают обычно..Бакс пойдёт туда,куда ему скажут.Скоко в бюджете написано,таким он и будет.....Ведь уже обсудили же прогррамму до 2020 г.
А кризис ....да не кризис это ,а результат работы некоторых "специалистов".......а заодно под шумок есть повод обделать свои дела и свалить на кризис.
Спасибо.Вы художник??? как интересно...
А мы только что открыли самую большую галлерею в европе и мире... все довольные. Выставка в процессе, народу ходит немало. По слухам уже кое что продано тоже.
Я то думал что в этом поле деятельности все спокойно...
Удачи Вам!
Поживём УВИДИМ........Я не задавала вопрос. Это вырванные из контекста мои слова. Я имела ввиду, что этот вопрос МНЕ задают обычно..
Я валютный брокер. Уже 7лет в нашем рынке и глупости по поводу "куда скажут туда и пойдет" делю на трое.
Я понимаю, что наша страна не поддается тех анализу на 100%, но есть многие вещи, которые не зависят даже от нашего правительства.
И уже тем более программа 2020 года никак не может отменить движение кросс-курса евро-доллар в пересчете с которого например появляется цена евро-рубль. И цены на свопы тоже никто не отменял..
Есть доля политичности в нашем валютном рынке(не малая), но я не была бы столь голословна с выводами.. )
Моя жена, ваша коллега, говорит то же самое. ccasion5:а я архитектор. Все проекты на бумаге отложили, а интерьерные проекты и общественные и частные сильно обеднели - "не время,-говорят, золотые унитазы ставить, будем ставить позолоченые.."
и деньги неохотно платят...но пока платят
А как вы собираетесь это увидеть? ) Я так понимаю сколько бы я не выстраивала бы вам графиков, сколько не показывала тренды движения, коррекцию.. вы все равно при любом раскладе скажете-ну да..так и задумывалось ))Поживём УВИДИМ........
2-ой пункт относительно в пользу.. Ты же переплачиваешь при таком раскладе Вообще странно, что отказали..это уже наглость ) Понятное дело, что банки недополучая выгоду-не очь рады этому (тем более при сегодняшнем положении), но если в договоре прописан пункт досрочного погашения-ты имеешь право обжаловать их решение.А вот как у нас проявляется кризис.
1- на пользу. Подешвел очень бензин и солярка. Цены на уровне полуторогодовалой давности
Зы: Залил полный бак.
2- в пользу. Позвонил сегодня в банк, где у меня машина в кредите, хотел расчитаться за неё раньше положенного, а мне отказали. Хотя точно знаю, что договор у меня с погашением кредита досрочно. Видимо много клиентов гасят преждевременно кредиты, а банкам и так нечем крутить.
Зы. Придётся видимо будущим миtsубиком перекрывать кредит на ПТ. А то у меня уже свербит
Она дизайном занимается частным тоже? или только проекты крупные?Моя жена, ваша коллега, говорит то же самое. ccasion5:
Частным тоже, особенно сейчас...Она дизайном занимается частным тоже? или только проекты крупные?
Гагосяна не знаю... берите крупнее... (-:Спасибо.
Вы имеете в виду Гагосяна? Ну его вряд ли что потопит))