Кризис. Коснулся ли он вас?

P

PUMBA

Гость
Интересно мне это :)) а строительство ведет? если дом с нуля? Или только дизайн проект?
Ты имеешь ввиду авторский надзор? Да.
АР - т.е. проект, раб. документация, КЖ, КС, КМ - т.е. конструктив и т.д. и т.п., ну а дизайн проект того же фасада - это уже мелочи.
Позвони, или в личку, чтобы тут не флудить - я вас познакомлю и всё
обсудите. :eek:ccasion5:

Аверька

Член Клуба
АР - т.е. проект, раб. документация, КЖ, КС, КМ - т.е. конструктив и т.д. и т.п., ну а дизайн проект того же фасада - это уже мелочи.
Хорошо :)) Как только у меня появится определённость, я буду иметь в виду с кем пофлудить на эту тему в личке :)))

Горыныч

Кёрхер Мэн
В компьютерной сфере вроде пока все по-старому. А вот в банкоматах наличка начала кончаться..

красносел

Кёрхер Мэн
Тебе тетя Матвиенко даже скажет :)) Недавно выступление ее-типа нельзя сейчас в стройку вкладываться. Я с ней согласна. Капитала застройщиков как правило не хватает для окончательного завершения стройки и строятся дома на продаже квартир ( в период закладки фундамента и стройки дальнейшей), так вот если сейчас покупатель сядет на попу и будет ожидать обвала, то недострояться многие.Уже нескольок домов встало-насколько я знаю..
Работаю в стройке, если конкретнее, то бетон. По поводу происходящего буду говорить следующие вещи:
Еще до кризиса многие застройщики брали бетон за квартиры, то есть нечем было платить. Причем крупные девелоперы...
Сейчас ЛЭК встал, есть слухи о банкротстве, 45-ки, крупнейший поставщик бетона, закрывает завод и т. д. Кому интересно, напишу.
делайте выводы

nova

Видавший Cruiser
А как вы собираетесь это увидеть? :)) Я так понимаю сколько бы я не выстраивала бы вам графиков, сколько не показывала тренды движения, коррекцию.. вы все равно при любом раскладе скажете-ну да..так и задумывалось :)))

Я еще раз подчеркиваю, я не оспариваю вас.. я просто против голословности в том, чего не знаю.. :)
"И это пройдёт"......ветхий завет

nova

Видавший Cruiser
ещё раз про слухи

кому это ВЫГОДНО,тот их и распостраняет ...и участвует в этом процессе(фальшивые авизо помните?)

Арина

Член Клуба
БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА......типа я тоже ф теме......меня не коснулось...не коснётца....и думаю не косаетца.....ибо не работаю на кого-ТО....а работаю на себя...а для себя клиенты всегда платёжные...ибо их права,нарушаемые сплошь и рядом...не в коей степени кризис не остановит....

Mojito

Член Клуба
Наличные доллары уже по 29 продают. Это если повезет, и они будут...

Mojito

Член Клуба
Недавно не в счет. Подскочили только вчера. Сегодня на табличках светилось 28 - 28,5. Но была ли валюта - не знаю.

Аверька

Член Клуба
Недавно не в счет. Подскочили только вчера. Сегодня на табличках светилось 28 - 28,5. Но была ли валюта - не знаю.
Недавно это может означать час назад-это в счет?
Юникредит банк 26.70 продажа долларов. Валюта есть в наличии. Незнаю, как насчет больших сумм-но говорю, то, что видела.. В других банках может быть, что угодно..
Но вообще конечно ожидаемо, что неликвид долларов будет на рынке и обменники поставят запредельные курсы..

Larisa

Член Клуба
Люди как болели, так и будут болеть :(.
Поэтому без работы я не останусь:) Вот только зарплату бы платили вовремя, чтобы на подешевевший бензин хватало:rolleyes:

slonik_kondratiy

Член Клуба
А я продаю свою фирму. есть две лицензии - на строительство и проектирование...лиц. действительны до 11 апреля 2011 года...может в даж в условиях кризиса кому над?))

Полтора года вынашивл тему...открыть студию звукозаписи, начал воплощать дык кризис светит всем...оборудование почти все закупил, на кредиты не заморачиваюсь...одно парит сильно...если доллар с момента подписания договора аренды площади подскочит более чем на 20% пересмотр арендной ставки прописан в договоре, а это меня подкосит сильно...:rolleyes:

Zmit

Член Клуба
У нас пока только отшумел кризис с ценами на керосин, но видимо начало нового уже в наличии. Нет сомнения, что исчезнут с лица земли ряд авиакомпаний, причем не только мелких. Те, кто летал в долг теперь уже в долг не летают. Накрывшийся тазом из меди Air Union лишь первая ласточка, увы..

Палыч

Член Клуба
Недавно это может означать час назад-это в счет?
Юникредит банк 26.70 продажа долларов. Валюта есть в наличии. Незнаю, как насчет больших сумм-но говорю, то, что видела.. В других банках может быть, что угодно..
Но вообще конечно ожидаемо, что неликвид долларов будет на рынке и обменники поставят запредельные курсы..
сегодня в обменниках цена на доллар дошла до 30, а евро до 40
У меня продажа в магазинах упали в два раза!

Сверху