Аверька
Член Клуба
Интересно мне это ) а строительство ведет? если дом с нуля? Или только дизайн проект?Частным тоже, особенно сейчас...
Интересно мне это ) а строительство ведет? если дом с нуля? Или только дизайн проект?Частным тоже, особенно сейчас...
Ты имеешь ввиду авторский надзор? Да.Интересно мне это ) а строительство ведет? если дом с нуля? Или только дизайн проект?
Хорошо ) Как только у меня появится определённость, я буду иметь в виду с кем пофлудить на эту тему в личке ))Ты имеешь ввиду авторский надзор? Да.
АР - т.е. проект, раб. документация, КЖ, КС, КМ - т.е. конструктив и т.д. и т.п., ну а дизайн проект того же фасада - это уже мелочи.
Позвони, или в личку, чтобы тут не флудить - я вас познакомлю и всё
обсудите. ccasion5:
Ты имеешь ввиду авторский надзор? Да.
Авторский ПозОРР
Работаю в стройке, если конкретнее, то бетон. По поводу происходящего буду говорить следующие вещи:Тебе тетя Матвиенко даже скажет ) Недавно выступление ее-типа нельзя сейчас в стройку вкладываться. Я с ней согласна. Капитала застройщиков как правило не хватает для окончательного завершения стройки и строятся дома на продаже квартир ( в период закладки фундамента и стройки дальнейшей), так вот если сейчас покупатель сядет на попу и будет ожидать обвала, то недострояться многие.Уже нескольок домов встало-насколько я знаю..
"И это пройдёт"......ветхий заветА как вы собираетесь это увидеть? ) Я так понимаю сколько бы я не выстраивала бы вам графиков, сколько не показывала тренды движения, коррекцию.. вы все равно при любом раскладе скажете-ну да..так и задумывалось ))
Я еще раз подчеркиваю, я не оспариваю вас.. я просто против голословности в том, чего не знаю..
В Питере пока цены на наличку все таки в рынке.. Покупала недавно в простом банкомате.Наличные доллары уже по 29 продают. Это если повезет, и они будут...
Недавно это может означать час назад-это в счет?Недавно не в счет. Подскочили только вчера. Сегодня на табличках светилось 28 - 28,5. Но была ли валюта - не знаю.
А я продаю свою фирму. есть две лицензии - на строительство и проектирование...лиц. действительны до 11 апреля 2011 года...может в даж в условиях кризиса кому над?))Ты имеешь ввиду авторский надзор? Да.
АР - т.е. проект, раб. документация, КЖ, КС, КМ - т.е. конструктив и т.д. и т.п., ну а дизайн проект того же фасада - это уже мелочи.
Позвони, или в личку, чтобы тут не флудить - я вас познакомлю и всё
обсудите. ccasion5:
Вот и я говорю, что в любые временаЛюди как болели, так и будут болеть .
Поэтому без работы я не останусь
ccasion5:Ты имеешь ввиду авторский надзор? Да.
Авторский ПозОРР
сегодня в обменниках цена на доллар дошла до 30, а евро до 40Недавно это может означать час назад-это в счет?
Юникредит банк 26.70 продажа долларов. Валюта есть в наличии. Незнаю, как насчет больших сумм-но говорю, то, что видела.. В других банках может быть, что угодно..
Но вообще конечно ожидаемо, что неликвид долларов будет на рынке и обменники поставят запредельные курсы..
ЦБ пишет 26,25 за доллар...эт где такие обменники???сегодня в обменниках цена на доллар дошла до 30, а евро до 40
У меня продажа в магазинах упали в два раза!