Палыч
Член Клуба
уже до Питера волна из Москвы дошла- зайди на www.rbc.ruЦБ пишет 26,25 за доллар...эт где такие обменники???
уже до Питера волна из Москвы дошла- зайди на www.rbc.ruЦБ пишет 26,25 за доллар...эт где такие обменники???
Да.. по 32 с рук покупает народ бакс.. Просто его тупо нет и всё.. Нету нала ) С утра мне все телефоны оборвали-где взять доллар? Да хрен знает где взять-у меня нету )) Сидеть в рублях спокойнее как то ..сегодня в обменниках цена на доллар дошла до 30, а евро до 40
У меня продажа в магазинах упали в два раза!
Дело в том, что не только в обменниках нет валюты.. Но и в банках )Меня сегодня все утро уже трясли с этими обменниками.... чего делать...
Действительно в стране нет наличной валюты... во первых из-за кризиса все ринулись снимать вклады и менять рубли, а во вторых новогодние праздники и отпуска...
Поэтому панику в обменниках устраиваем сами...
К чему это приведет неизвестно...
Согласен на все 100%Это разные процессы. Взлет нала в киосках вызван паникой бабушек. Был пущен слух, что в понедельник будет дефолт.
А если банкам нужно сливать доллары, то это только должно опустить курс доллара (что сегодня и произошло на межбанке).
Это ты про ЦБ? Дык на межбанке как раз вчера доллар не припал особо.. Сразу после открытия торгов он ушел на 25,88 и через 10-15минут выровнялся на прежний уровень. А закрытие торгов вообще было выше, чем до открытия ЕТС.. так что вчера никуда он не падал принципиально.. Цб считается как средневзвешенная на 12часов по уровню торгов тод/том (тудей/тумороу), вот и словили Цб ниже изза 25,88.. а по сути доллару никто вчера упастьи не дал.. Сегодня торги уже выше значительно..Цб на завтра 26,44. Реальные торги идут на межбанке 26,49 вообще.Это разные процессы. Взлет нала в киосках вызван паникой бабушек. Был пущен слух, что в понедельник будет дефолт.
А если банкам нужно сливать доллары, то это только должно опустить курс доллара (что сегодня и произошло на межбанке).
Ох уж эти бабушки )Согласен на все 100%
Теперь можно плавно опускать рупь
Спички и соль, спички и соль... :grin:Ох уж эти бабушки )
Интересно вот кто пускает слухи про дефолт и как они так быстро расходятся?? Мне вот подружка из Москвы позвлнила-тоже криит в трубку.. с понедельника дефолт..потом всё в рост.. Проверенные источники грят ей типа ))Спички и соль, спички и соль... :grin:
Это реальностьОх уж эти бабушки )
Во как!Сергей:
Пост мой выше про торги вчерашние и сегодняшние-вкратце один в один с тем, что вы написали 21.10.2008 12:01 )
Шумиха была. О том, что пирамида ГКО должна вот-вот рухнуть не писал только ленивый. Но одно дело писать, а другое - в один перкрасный день она действительно рухнула. И многие уважаемые банки (включая зарубежных столпов) умудрились на это попасться.В 98году не помню-была шумиха перед дефолтом? Кто помнит? СМИ что-нить вещало по этому поводу?
Это я уважительно.. Все таки столько текста копирнул )))Во как!
Мы теперь на ВЫ?
Ну да.Это я уважительно.. Все таки столько текста копирнул )))