Моей шесть. Ездит на чиковском подпопнике. Пристёгивается штатным ремнем. По-моему, геометрия его прохождения через плечо и туловище очень грамотная. При случае посмотрю на сиденья с изофикс, но не из-за креплений, а из-за вариантов с мощными боковыми поддержками плеч и шеи. Если после тренировки и без сна, то моя кроха засыпает в самых неестественных позах, что напрягает.
А чтоб не болтала ногами и не портила обивку, недавно приобрел офигенный девайс: DAXX MA-707DVD Grey. Поголовник с монитором и встроенным DVD-плеером. Установил сам за 7 минут с одной крестовой отверткой. Повезло, что бывшие в комплекте стойки подошли по толщине (так для переустановок в Патрол с таким же салоном заказал сменные полые трубки другой толщины), а по разлету они регулируются без проблем. Питание - в прикуриватель. После отключения панель монитора переворачивается и практически незаметна. А с учетом тонировки задней части - незаметна вообще. По обивке серый винил с серым кожаным салоном сливается в ноль. Форма подголовника также не выделяется. Провода проходят внутри сиденья за пластиковой крышкой. Звук можно слушать из встроенных динамиков, но я купил ИК-наушники за 800 рублей. Теперь дитё слушает звук мультика, а жена - радио. Никто никому не мешает, тишина и чистота, и от дороги не отвлекают. Очень рекомендую. Не найдете DAXX, можете спокойно брать Baton Plus1DVD. Это абсолютно тот же девайс, производимый для разных марок на одной фабрике.
Очень рекомендую. Классная штука, знакомые назаказывали уже три или четыре - коплю бонусы для увеличения дисконта в интернет-шопе.