Я использовал и в ПиТи и в "Питишке". Тут уже писал :book:Всвязи с взрослением внучки остро встает вопрос детского кресла. Кто-нибудь использует кресло с IsoFix? На самом-ли деле это удобней? Или овчинка выделки не стоит?
+1Изофикс намного удобнее и надёжнее.
Всвязи с взрослением внучки остро встает вопрос детского кресла. Кто-нибудь использует кресло с IsoFix? На самом-ли деле это удобней? Или овчинка выделки не стоит?
Оригинальный комплект для установки кресла с креплением Изофикс для ФФ2 (Форд Фокус 2) представляет собой металлическую планку с проушинами и комплект болтов, вытаскиваются 2 резиновые заглушки из резьбовых отверстий под задним сиденьем и эта планка прикручивается туда (просто в некоторых версиях авто она уже там есть, а, соответственно, там где ее нет, есть отверстия для ее крепления). Оригинальный - значит несущий маркировку ФОРД.Что такое оригинальный комплект для установки?
Сергей, так вроде же не рекомендуют ставить детское сиденье вперёд. Там даже "весёлые картинки" на козырьках нарисованы. :book:для сына на переднем сиденье...
На козырьках написано, что нельзя ставить детские сиденья, на пассажирское сиденье, спинкой вперед!Сергей, так вроде же не рекомендуют ставить детское сиденье вперёд. Там даже "весёлые картинки" на козырьках нарисованы. :book:
Или я что-то путаю?
Нельзя ставить детское сиденье спинкой в перед, из-за подушки безопастности, а нормально по ходу, можно...Сергей, так вроде же не рекомендуют ставить детское сиденье вперёд. Там даже "весёлые картинки" на козырьках нарисованы. :book:
Или я что-то путаю?
:thumbright:Нельзя ставить детское сиденье спинкой в перед, из-за подушки безопастности, а нормально по ходу, можно...
На козырьках написано, что нельзя ставить детские сиденья, на пассажирское сиденье, спинкой вперед!
:scratch: Ну, сиденье 1-го уровня (0-13 кг) иначе как спинкой вперёд не водрузишь, конструкция крепления не позволит.Нельзя ставить детское сиденье спинкой в перед, из-за подушки безопастности, а нормально по ходу, можно...
Самое безопасное место - это дома в кроваткеАмериканцы провели иследование, по результатам которого выяснили, что самое безопасное место сзади посередине. Кто не верит, вперёд поисковиком на яндексе
!!!!!!!! и у чужой мамы на грудиУ мамы на груди