Сейчас попробовал по PT Cruiser форум - выдало нас на второй странице. Или ты по точному соответствию искал?LoSt написал(а):Yandex. Найдется все, блин.
На pt cruiser форум - 0. Заменил форум клубом - выдал.
А по PT Cruiser Club - угадайте, на каком месте? :lol:Mojito написал(а):...Сейчас попробовал по PT Cruiser форум - выдало нас на второй странице. Или ты по точному соответствию искал?
Хорошо хоть честно призналсяDantist написал(а):Ну а если честно......полку искал.
Ребята, я как профессиональный филолог знаю, что вся мировая литература сводится к нескольким "бродячим сюжетам". Но у нас он только один, и это - ПОЛКА! Давайте равняться на мировые образцы - напряжемся и найдем для Юры-Dantist-a полку и плавно перейдем к чему-нибудь новому... Например, мне очень нужен хромированный лючок бензобака... А то, как со мной поступил Андрей-Doussia (см. отд. ветку) - достойно пера Шекспира!Zmit написал(а):Хорошо хоть честно призналсяDantist написал(а):Ну а если честно......полку искал.
Низя! Одарить Dantist-а полкой, это примерно, как "завалить" Ленского на фтаром четверостишье.Masha написал(а):Давайте равняться на мировые образцы - напряжемся и найдем для Юры-Dantist-a полку...