А я так....сам по себе мальчик....свой собственный)))
Прошу прощения! Не могу найти на сайте, а есть где-нибудь обобщенная инфорамация сколько и из каких городов зарегистрированно на сайте ПиТикрузероводов... Опытные, киньте ссыль, если есть!
Аналогично....в нете всякие гадсти пишут....руль топорный,машина гитлера,обзора ноль.... и начинаешь сомневатся,а потом случайно через поис нашла и сомнения все исчезли...а через неделю кузю купилаА я перед покупкой машины решил прошерстить интернет в поисках обсуждений и отзывов владельцев. Очевидно что этот форум лучший в своем роде, решил остаться. Спасибо создателям!
И правильно сделала!:good:Аналогично....в нете всякие гадсти пишут....руль топорный,машина гитлера,обзора ноль.... и начинаешь сомневатся,а потом случайно через поис нашла и сомнения все исчезли...а через неделю кузю купила
а вы не на оружейном производстве работаете случайно? :blush:Я тоже сначала купил своего Крузю, а потом задумался и начал искать в интернете инфу...:shok: Работой нашего клуба доволен.:yahoo: Жаль, что для меня он пока виртуальный я и в живую пообщаться ни с кем не могу....:buba_phone: :drinks: А приезжайте к нам в ИЖЕВСК....:russian_ru: :beach: :drinks:
ООО И НАС ТАКИХ УЖЕ МНОГОа я - как P@VEL сначала купил, потом полез читать.