Перед покупкой перерыла весь интернет в поисках информации! А потом набрала в яндексе просто "клуб любителей Chrysler PT Cruiser" - я знааааала, что есть такие люди, и что они вместе где-то сидят и тихо любят свои крузики ))) Слава Богу, что нашла этот сайт rayer: Темку, про недостатки ПиТи прочла за ночь - вот села, и пока не прочла - не встала (101 страница была на тот момент) T: Но оно того стоило... Теперь я тоже с вами! :wav:
Я смотрела фотки, и просто замечталась! Как бы хотелось прокатнуться в такой колонне ПиТишек! Представляю, если б такое произошло у нас в городе ))))почему это тихо любим? и вовсе не тихо - вы просто не были у нас на дне рождении в этом году в питере=)
Я на крайслере тоже есть, только как Крузя, занял такой ник))))Мне знакомый посоветовал на в Крайслер клуб а а по инету нашла РТ
Я не стала регистрироваться, но лычку получила сразу от знакомого.Я на крайслере тоже есть, только как Крузя, занял такой ник))))
У мя была глупая мысль вообще наклеить все где я есть, передумалЯ не стала регистрироваться, но лычку получила сразу от знакомого.
Клеять не хочу, не нравится она мене