Mr.Rogers
Член Клуба
Не спят медведиНа сегодняшний день- Шатунова
Зима не пришла
Не спят медведиНа сегодняшний день- Шатунова
Led Zeppelin- это клева!!!!Под лестницу в небо конечно особо быстро не едится,но в пробке в нирвану точно можно шлепнутьсяЛихко! Предпоследний диск, приобретенный в аухтомобиль - Led Zeppelin, но, к сожалению, The Greatest Hits. Под Black Dog так забавно подрагивают зеркала заднего вида
Ну это ещё ничего...моя (8 лет) Глюкозу всегда ставит в машине....мэнэ уже тошнит от неё..:vom: ..а она песни все пока не прокричит во всё горло не успокаивается.капец мне ...:Hangman: боюсь долго не выдержуКогда одна в машине слушаю если радио, то "Радио Джаз" или "Серебряный дождь". Диски меняю временами, но Билли Айдол форева! Всегда есть диск какого-нить модного клубного хауса (сейчас это музыка клуба "Лето"), есть сейчас еще супер диск Buddha-Bar.
А вот с 4х летней дочкой когда катаюсь, так репертуарчик она заказывает - это или клубный хаус (вот блин детки ), или "Hi-Fi", или аудио-сказки .
слава Богу у моей доступа к Глюкозе нет , она ее не слышала наверное. из нашей попсы обожает Диму Билана, требует диск .Ну это ещё ничего...моя (8 лет) Глюкозу всегда ставит в машине....мэнэ уже тошнит от неё.. ..а она песни все пока не прокричит во всё горло не успокаивается.капец мне ...:Hangman: боюсь долго не выдержу
Мда... незнаю, если выбирать вид пытки добровольно я бы лучше слушал Глюкозу чем Диму Билайн...
Ок, Димон...ловлю на слове...билет куплю пойдешь?!Мда... незнаю, если выбирать вид пытки добровольно я бы лучше слушал Глюкозу чем Диму Билайн...
Садист. Что я тебе плохого сделал?Ок, Димон...ловлю на слове...билет куплю пойдешь?!
Розенбаума, Пикник и Yello, а мы про них ничего плохого и не говорили. Пикник и Yello енто вообще вэри гуд...Привет!!! О вкусах не спорят... Кому пытки, а кому наслаждение:love4: , я вот последнее время припал на Розенбаума, Пикник и Yello, неделю одно за другим вставляю на MP3... Глюкозу и Билана вообще с трудом переношу, хотя дочка под Глюкозу зажигала года в 2-3...