heretic
Член Клуба
Ни гугл, ни википедия о таких не знают...:book:
Added: Вру, что-то знает, но на неизвестных мне языках (рус./англ.)...
Ни гугл, ни википедия о таких не знают...:book:
Большинство моих болванок, коих на самом деле очень мало (в основном все на промышленно изготовленных ЦД), писались методом Copy Disc. Эмпэтрей и меня очень мало.3. выкинь нах всю МРа3ь - это не кошерно
Гм...Кто-нить приобретал дисочек "Blue October" "Foiled"?
Спасибо!Гм...
С какой целью интересуетесь ? : )
Могу поделиться в mp3.
Если надо - в личку...
ребят уважать надо исполнителей а не меня =)))
БГ - это силаА я что-то в меланхолии пребываю всё больше БГ сейчас ставлю,знаете ли философический настрой...или волна....короче ОЧвставляет
Сила,не то......силищщщеее!БГ - это сила
"Если хочешь, ты меня полюби;
Просто так или с USB;
И может быть мы сразу друг друга поймём -
Если у нас один и тот же разъём."
ой а что ет такое??? дайте ктонить ссылку на ето чудо :grin:Сила,не то......силищщщеее!
А над удолбанной Москвою в небо лезут леса,
Турки строят муляжи Святой Руси за полчаса,
А у хранителей святыни палец пляшет на курке,
Знак червонца проступает вместо лика на доске,
Харе Кришна ходят строем по Арбату и Тверской,
Я боюсь, что сыт по горло древнерусской тоской...
или
На поле древней битвы нет ни копий ни костей,
Они пошли на сувениры для туристов и гостей,
Добрыня плюнул на Россию и в Милане чинит газ,
Алеша, даром что Попович, продал весь иконостас.
Один Илья пугает девок, скача в одном носке,
И я гляжу на это дело в древнерусской тоске...
Елка!!!Ентож БГ!Аквариум! альбом снежный лев 96-ой год, песьньой а что ет такое??? дайте ктонить ссылку на ето чудо :grin:
во-во аналогичная ситуевина... все еще усугубилось появлением почти всех альбомов БГ (правда в MP3, но мне как то пешеходу, то водителю вполне канает).А я что-то в меланхолии пребываю всё больше БГ сейчас ставлю,знаете ли философический настрой...или волна....короче ОЧвставляет
Немецкие марши у тя на диске аль в мп3?В пробках (чтобы не кипеть и не нервничать) или поздно вечером/ночью - Джулия Круз, Дитрих, эстрадная музыка 30-40 годов
Хорошее, ржачное настроение - Лаэртский Сашка, НОМ
Боевое - немецкие марши или Laibach
+1 Я сейчас тоже по "Ария" протаскиваюсь, купил все альболмы. И рублюсь. Жена в шоке...Меня "Ария" прет. Особенно когда Кипелов солистом был.
Попробуй "Алёшин", мож жене понравицца.+1 Я сейчас тоже по "Ария" протаскиваюсь, купил все альболмы. И рублюсь. Жена в шоке...
Серег чё за "Алешин"? Кто такой, где живет?Попробуй "Алёшин", мож жене понравицца.
Если не пробовал, конешно