heretic
Член Клуба
Одно слово - зря!а у меня всесезонка, так что я и летом и зимой на одних колесах!
Одно слово - зря!а у меня всесезонка, так что я и летом и зимой на одних колесах!
это не экономия, а вероятность НЕвозможности вовремя поменять резину, да и хранить мне ее негде. Чтоб не было ситуаций, что на улице гололед, а я на лете катаюсь или наоборот ЛЕТО, а я на шипах ....я решила что это самый удобный вариант. А такое часто бывает когда женской машиной никто не занимается, а у меня просто времени на это не хватает.Миш, это называется типа экономия
Крайне сомнительные аргументы.это не экономия, а вероятность НЕвозможности вовремя поменять резину, да и хранить мне ее негде. Чтоб не было ситуаций, что на улице гололед, а я на лете катаюсь или наоборот зимой на шипах я решила что это самый удобный вариант. А такое часто бывает когда женской машиной никто не занимается, а у меня просто времени на это не хватает.
Я решила взять себе такие! Покатаюсь расскажуВот собстно сайт :ТЫЦК
Хотел найти американские покрышки с белыми полосками , уж больно хорошо идут , а наткнулся на это , и что особенно радует , что в МОСКВЕ , хоть и далеко но в России ... Есть среди нас люди , кто устанавливал сеи девайсы ?
Хотелось бы услышать Ваше мнение .
Доказывал тут в другом топике, что наличие надписи на резине MS, не говорит о том , что это всесезонка, тоже наверное на это повелись?Купила я флипера....Весь инет перекопала и нашла одно место где продаются в Питере! и хочу сказать что не на всю резину они садятся:dash2::dash2::dash2: У меня как оказалась не всесезонка, а зимняя только без шипов Нокиан и на ней какой-то бортик который не позволяет флиперу плотно прилегать. Он топорщится юбочкой :girl_cray: . Так что теперь либо резину менять либо ездить как раньше без этой красотульки...
Так что если кто-то надумает себе покупать, то надо сначала уточнить этот вопрос - подойдет ли он на вашу резину.
неее, я сама напутала, так как просто забыла что у меня не всесезонка, а зимняяДоказывал тут в другом топике, что наличие надписи на резине MS, не говорит о том , что это всесезонка, тоже наверное на это повелись?
Почем в Питере взяла? И надо ли резину снимать при установке красоты?Купила я флипера....Весь инет перекопала и нашла одно место где продаются в Питере! и хочу сказать что не на всю резину они садятся:dash2::dash2::dash2: У меня как оказалась не всесезонка, а зимняя только без шипов Нокиан и на ней какой-то бортик который не позволяет флиперу плотно прилегать. Он топорщится юбочкой :girl_cray: . Так что теперь либо резину менять либо ездить как раньше без этой красотульки...
Так что если кто-то надумает себе покупать, то надо сначала уточнить этот вопрос - подойдет ли он на вашу резину.
сайт интересный....есть протоср для творчества3000р. - вот ссылка, нашла ее через форум Волги 21
http://www.retrodetal.ru/show/133/
А здесь написано как происходит установка http://www.flipera.ru/ustanovka.html
СКОЛЬКО у нас целковыхъ монетъ они стоятъ, и где?Тоже купил флиппера. По ощущению от резины в руках, есть ощущение что хорошие, эластичные. Разумеется, что-то подробнее можно сказать, только поставив их по весне вместе с новыми дисками. К слову не сказал бы что они хирургически белые. Чуть-чуть бежеватые. Может, так и лучше.
2000 рублей по ссылке на первой странице 16 радиуса (за комплект из 4 штук). Это если самовывозом со склада в Москве, адрес: м.Каширская ул. Котляковская 6, стр.8, 4-й этаж офис 10а. Доставка у них стоит 400 рублей до ближайшего к тебе метро только. Но иначе мне лично к ним было никак - они работают только в будни до 5 или до 6 вечера.СКОЛЬКО у нас целковыхъ монетъ они стоятъ, и где?
спасибо:drinks:2000 рублей по ссылке на первой странице 16 радиуса (за комплект из 4 штук). Это если самовывозом со склада в Москве, адрес: м.Каширская ул. Котляковская 6, стр.8, 4-й этаж офис 10а. Доставка у них стоит 400 рублей до ближайшего к тебе метро только. Но иначе мне лично к ним было никак - они работают только в будни до 5 или до 6 вечера.