интересно, сколько у Алексея машинок??
Четыре, Джулия
. Уже или пока - ещё не решил.
На ПТ - жена ездит в основном.
В общем, в праздники Москва опустела. Порекомендованный шиномонтаж об этих флипперах не знал ничего, так что найти людей с опытом установки так и не удалось. Проезжая на обратном пути мимо курящих и тоскующих работников нескольких шиномонтажей, я решил, что лучше времени для попытки установки флипперов не найти. Заехал в наиболее хорошо обрудованный сетевой шиномонтаж. Ребята взялись с энтузиазмом и интересом. Ни с такими флипперами, ни с такими дисками им работать ещё не приходилось.
Если коротко, то результат - швах. Пробовали и на монтажную пену, и на тальк (были такие варианты в инете) - все равно, часть флиппера прилегает к боковине неплотно, на станке дисбаланс гуляет причём шальным и некорректируемым образом. В профиль (если смотреть вдоль машины) смотрится неровно. В общем, буду красить. Во вторник поеду за этой исландской краской. Хреново, что машина вылетает из пользования минимум на четыре дня - после каждого слоя, включая последний третий, нужно давать сутки сохнуть.
С флипперами, теоретически существует вариант ставить их, и, если резина используется с этими дисками только летом - приклеивать их нахрен клеем к боковине. Способ радикальный. Слишком. По крайней мере для меня. Если будут желающие поэкспериментировать - флиппера отдам за полцены. Пишите в личку.
Так что через какое-то время сообщу о результатах покраски white walls.