Кто нибудь мутил ФЛИПЕРА?

Алексей

Член Клуба
Отдавал. Красилось кисточкой. На резине в моём случае была кромка в виде замкнутой окружности. По ней кантовали тонкой кистью и красили остальное. Маску не резали и не накладывали, если я правильно понял, о чём ты, Дим.

Там много чего напрашивается. Бог даст, за зиму исполню. В основном всё закуплено. Осталось с цветовыми решениями определиться.

Zmit

Член Клуба
Спасибо, понял. Буду думать , зима у нас длинная...
А я что-то к своим без флипперов уже привык...
Вчера вот мужик в пробке в любви к этим дискам объяснялся :)
"Не боишься, -говорит - ,что авто из-за красивых колес угонят?" :)

Алексей

Член Клуба
А я что-то к своим без флипперов уже привык...
Вчера вот мужик в пробке в любви к этим дискам объяснялся :)
"Не боишься, -говорит - ,что авто из-за красивых колес угонят?" :)
Надо после переобувки осенней чё-нить гвоздём или маленькой болгаркой на колёсах изнутри повышкребать:). Собираюсь. На самом деле, этих дисков очень мало в Москве. Запалиться можно нехорошим людям.

М

Марго

Гость
Димуль, твоя машина смотрится куда как гармоничнее, подумай, а надо ль тебе это.....

В означенном варианте всё слилось....белое, серое....
Такие колёса хорошо смотрятся на машинах с цветным кузовом, ну или уж действительно ставить 15-е...ИМХО, никого не хочу обидеть...

Последнее редактирование:

Алексей

Член Клуба
Димуль, твоя машина смотрится куда как гармоничнее, подумай, а надо ль тебе это.....

В означенном варианте всё слилось....белое, серое....
Такие колёса хорошо смотрятся на машинах с цветным кузовом, ну или уж действительно ставить 15-е...ИМХО, никого не хочу обидеть...
Дим, к слову, твою суперДАКаэрографию самолётную на ПТ не может радикально улучшить вообще ничего!!! :good: Не припомню, встречал ли что-то более гармоничное из аэрографии. Даже диски и фальшзапаска, не говоря уж про флиппера или белую полоску на резине на фоне этой аэрографии меркнут. То есть со мнением выше в данном случае согласен. У меня в любом случае будет контрастная двухтоновая окраска кузова в более тёмных, чем сейчас, тонах. Так что пока и диски, и полоски - это определённое забегание вперёд. По-хорошему, если бы машина была в моём полном распоряжении, этим штрихом заканчивать доводку надо было бы, а не начинать с неё... А так, скорее придётся жене другой основной автомобиль покупать, чтоб полноценно заняться Пятачком:).

Алексей, а это не про ваш авто(SSR) написано в ЖЖ маляра из Ру_авто?
http://autobotanik.livejournal.com/14872.html#cutid1.
Да, про мой. Красил у них бампер задний и под капотом пластиковый кожух двигателя. Справились хорошо, отношение тоже понравилось. Могу рекомендовать, если хватит духу с внешнего вида мастерской не сострематься:). С рабочего компа ЖЖ не открывается, но там должно и про Мустанг голубой с белыми полосами моего друга быть. Тот тоже весьма доволен.

Artemus

Touring Cruiser
Ок, спасибо. Ваши рекомендации мне очень ценны. Что касается внешнего вида мастерской, то для меня не важно,не фасад же будет красить мою машину, а руки тех парней, а они судя по всему у них на месте..

Алексей

Член Клуба
Ок, спасибо. Ваши рекомендации мне очень ценны. Что касается внешнего вида мастерской, то для меня не важно,не фасад же будет красить мою машину, а руки тех парней, а они судя по всему у них на месте..
Ой, тока заметил. Artemus, Вы из Нижнего к ним ради покраски ехать собираетесь? При всём положительном к ним отношении это того не стоит. Знаю москвичей, который под Нижний, под Владимир машины гоняли, чтоб поэкономнее покрасить... А чтоб в Москву... это новое.

SERGE

Продвинутый Cruiser
Немножко не в тему:)...
А вот забавно смотрится такая покраска:)..
http://www.ssrfanatic.com/photopost/showphoto.php/photo/7306

Не на всех авто будет смотреться ....в этом варианте мне понравилось))))
Может эта машина просто не окрашена, но тема интересная, как потертые джинсы или другие вещи с эффектом поношенности...

Artemus

Touring Cruiser
to Serge, Rust-тюнинг хорош., в инете видел гольфа второго, очень красив. НАверное я в детстве пересмотрел Безумный Макс:D
вот этот экземпляр ОХ как хорош

В принципе в Н.Новгороде есть хорошие мастера, поезжу посмотрю. Чем черт не шутит может и в Москву отвезу,благо отпуск скоро.Пока отдыхаю покатаюсь пообщаюсь с мастерами.

Алексей

Член Клуба
Немножко не в тему:)...
А вот забавно смотрится такая покраска:)..
http://www.ssrfanatic.com/photopost/showphoto.php/photo/7306

Не на всех авто будет смотреться ....в этом варианте мне понравилось))))
Может эта машина просто не окрашена, но тема интересная, как потертые джинсы или другие вещи с эффектом поношенности...
моя такого не понимать:shok::( имхо, изуродованная красота:dash2::ireful3:
понятно только название: rust (ржавчина, коррозия)

Zmit

Член Клуба
Дим, к слову, твою суперДАКаэрографию самолётную на ПТ не может радикально улучшить вообще ничего!!! :good: Не припомню, встречал ли что-то более гармоничное из аэрографии. Даже диски и фальшзапаска, не говоря уж про флиппера или белую полоску на резине на фоне этой аэрографии меркнут. То есть со мнением выше в данном случае согласен..

Zmit

Член Клуба
Sergre, а что это чеви по ссылке такой вышкуренный как перед покраской? Или это новый тип окраски под винтаж и я чего-то не понял(

Алексей

Член Клуба
Sergre, а что это чеви по ссылке такой вышкуренный как перед покраской? Или это новый тип окраски под винтаж и я чего-то не понял(
Дим, нам сто пудово не понять:(! Это типа завершённый супер-проект в стиле rust tuning.
Типа берут хорошую машину, вроде моей, обливают её всякой дрянью ядрённой, дающей эффект ржавчины, ну и в данном случае "декорируют" шпаклёвкой-грунтовкой, типа "дыры замазаны". Клиника в общем, на мой старомодный вкус. Как правило на таким образом состаренный автомобиль положено нацепить что-то очень новое и блескучее, типа отхромированного крос-молдинга на морде у SSRа или дисков на бэхе.

ArkhND

Звездный Cruiser
Это типа завершённый супер-проект в стиле rust tuning.
Типа берут хорошую машину, вроде моей, обливают её всякой дрянью ядрённой, дающей эффект ржавчины, ну и в данном случае "декорируют" шпаклёвкой-грунтовкой, типа "дыры замазаны". Клиника в общем, на мой старомодный вкус. Как правило на таким образом состаренный автомобиль положено нацепить что-то очень новое и блескучее, типа отхромированного крос-молдинга на морде у SSRа или дисков на бэхе.
Еще очень часто этот тюнинг пересекается с лоу-райдерством :) их тоже очень сильно занижают и делают совершенно дикий развал на задней оси :) Ну, и есссно не забыть воткнуть туда турбовый V8, литров на 6-8 :))))

Zmit

Член Клуба
Дим, нам сто пудово не понять:(! Это типа завершённый супер-проект в стиле rust tuning.
Блин, какой ужас:bad:

Artemus

Touring Cruiser
Молодое поколение,которое много играло в Fallout, ценит такой тюнинг,например я:D

Сверху