Не могу сказать ..специально это сделано в данном случае аль нет... раз есть такое направление то думаю специально. Забавно в общем то...Sergre, а что это чеви по ссылке такой вышкуренный как перед покраской? Или это новый тип окраски под винтаж и я чего-то не понял(
Дело в восприятии... так же берут новосшитые джинсы и старят их.. никто сейчас не удивляется.. так же и мебель состаренная и интерьеры с полинявшей штукатуркой итд итп.. что это каснется дизайна авто можно прогнозировать... сделали -же ретро авто.. это-же один из вариантов как выделится и увеличить продажи....Дим, нам сто пудово не понять! Это типа завершённый супер-проект в стиле rust tuning.
Типа берут хорошую машину, вроде моей, обливают её всякой дрянью ядрённой, дающей эффект ржавчины, ну и в данном случае "декорируют" шпаклёвкой-грунтовкой, типа "дыры замазаны". Клиника в общем, на мой старомодный вкус. Как правило на таким образом состаренный автомобиль положено нацепить что-то очень новое и блескучее, типа отхромированного крос-молдинга на морде у SSRа или дисков на бэхе.
надеюсь на аналогичный результат. С устных слов понял сразу несколько ошибок, допущенных при установке флипперов. Бум исправлять. Надеюсь, что получится. Но пока не сделаю, ничего утверждать не буду. Уверен, что результат всё равно получу. Я очень упрямым становлюсь, когда чего-то долго не получается:dash2::dash2::dash2:а мне вот как поставили последний раз, так они носятся замечательно. не отошли и не оттопыриваются))))))
:good::good::good: :drinks:У меня получилось вот что!
Андрей, огромное тебе спасибо за их покупку и доставку и за твое терпение!!! :drinks::good::good::good: :drinks:
Но срочно нужны колпачки! :rtfm:
:angel:Андрей, огромное тебе спасибо за их покупку и доставку и за твое терпение!!! :drinks:
Я у тебя тоже чонить отковырну!вот в рАтомке откавыряю....же..держит меня семеро.....
:shok:.....фик....Я у тебя тоже чонить отковырну!
Араграфию бери с левого борта...Я у тебя тоже чонить отковырну!