Кто нибудь мутил ФЛИПЕРА?

Artemus

Touring Cruiser
нашу тему ,про Флипера, Гугл выдает первой в рускоязычном сегменте по запросу "Rust tuning":D.

SERGE

Продвинутый Cruiser
Sergre, а что это чеви по ссылке такой вышкуренный как перед покраской? Или это новый тип окраски под винтаж и я чего-то не понял(
Не могу сказать ..специально это сделано в данном случае аль нет... раз есть такое направление то думаю специально. Забавно в общем то...
Не знаю сдирают ли краску с новых авто.. предполагаю что кузов уже не в идеальном состоянии и его декорируют под сильно поношенный..прикольная дизайнерская задумка....
Если на улицах города будет больше одного такого авто то уже не айс...
Эт то-же что еще один авто с дугласом в том же районе...
И естественно такой тюнинг не всем подходит...странно будет если директор компании приезжает на машине с разноцветными мишками на борту..и здесь то-же...
И не обязательно примерять к себе то что нравится)))...
Не знаю стал бы я ездить на таком авто или нет, но такой вариант мне симпатичен:).. опять же имхо.

SERGE

Продвинутый Cruiser
Дим, нам сто пудово не понять:(! Это типа завершённый супер-проект в стиле rust tuning.
Типа берут хорошую машину, вроде моей, обливают её всякой дрянью ядрённой, дающей эффект ржавчины, ну и в данном случае "декорируют" шпаклёвкой-грунтовкой, типа "дыры замазаны". Клиника в общем, на мой старомодный вкус. Как правило на таким образом состаренный автомобиль положено нацепить что-то очень новое и блескучее, типа отхромированного крос-молдинга на морде у SSRа или дисков на бэхе.
Дело в восприятии... так же берут новосшитые джинсы и старят их.. никто сейчас не удивляется.. так же и мебель состаренная и интерьеры с полинявшей штукатуркой итд итп.. что это каснется дизайна авто можно прогнозировать:)... сделали -же ретро авто.. это-же один из вариантов как выделится и увеличить продажи....

Zmit

Член Клуба
Знамо дело в восприятии. Но у меня вот душа не принимает.
Хотя "состаренные" джинсы я ношу ;)
Согласен, что каждый изврат под конкретного владельца.
Все ИМХО.

Алексей

Член Клуба
Рад, что могу на своём опыте предупредить остальных. Краска иссландская оказалась не меньшим фуфлом, чем турецкие флиппера.:ireful3: Не держится категорически:ireful3:. Через месяц езды выглядит безобразно неопрятно:bad:. Подкрашивание помогает на неделю.:dash2: Буду счищать.
Познакомился с волговодом на Газ-21. Обещал помочь с установкой флипперов. Сам пользует их не первый год. Говорит, есть хитрости определённые при установке. Займусь после октябрьской переобувки на зимнюю резину.

Джулия

Chrome Cruiser
а мне вот как поставили последний раз, так они носятся замечательно. не отошли и не оттопыриваются))))))

Алексей

Член Клуба
а мне вот как поставили последний раз, так они носятся замечательно. не отошли и не оттопыриваются))))))
надеюсь на аналогичный результат. С устных слов понял сразу несколько ошибок, допущенных при установке флипперов. Бум исправлять. Надеюсь, что получится. Но пока не сделаю, ничего утверждать не буду. Уверен, что результат всё равно получу. Я очень упрямым становлюсь, когда чего-то долго не получается:dash2::dash2::dash2:

T-I-M

Член Клуба
У меня получилось вот что! ;)

Покупал вот такие "узкие" вайт-волы!

Арина

Член Клуба
ЙожЫг...ты пижон:dash2:
жабянское тело держит за гортань:dash2:
:dash2::dash2::dash2::dash2:

ArkhND

Звездный Cruiser
Андрей, огромное тебе спасибо за их покупку и доставку и за твое терпение!!! :drinks:
:angel:
Да, уважаемые одноклубники, всегда готов оказать помощь в приобретении товаров на ебей в пределах разумного (т.е. в пределах лимита моей кредитной карты) :D ;)

Zmit

Член Клуба
Красиво.
Тимыч, срочно нужны другие диски или колпаки.
Интересно, как будет в эксплуатации.
Держи в курсе.

dozmorovds

Администратор
Команда форума
смотрится очень круто... теперь как будто низкий профиль стоит :)

Сверху