Как диски-то, радуют? Где фотки?
Диски радуют, но.... Когда перед накачкой на диски были одеты флипперы, ох ё....:love10::love10: чуть не кончил в самом деле. Такая это красотища!!! А потом такой облом с установкой...
Фотки пока делать не стал - какой смысл, если пока это один в один с твоими, Дим. А лучше, чем ты, я всё равно их не сфоткаю. Как победю эти вайтволы, так и отфототчотюсь. На майские буду пробовать разобраться с флипперами. Если не выйдет - еду за шинной краской к тем же продавцам. Я видел как это смотрится даже в непоставленном на машину виде:love10:. Поэтому я это сделаю во что бы то ни стало и ни стоило!:dash2:
Может попробовать в сервис придти с ноутом и показать видео урок??
Может и пойду с ноутом. Ночью. Когда хотя бы 1-2 человека за мной в очереди - у шиномонтажников очень нерадостное настроение по поводу экспериментов:ireful3:.
у меня тоже не могли установить с первого раза! поставили, но все равно они не плотно прилегают к колесам((((
Так в итоге сейчас - нормально стоят, или есть участки флипперов, которые топорщатся?
Может, это от типа резины зависит. От боковины?
Ну в принципе на диагональную резину они встают лучше, но примеров установки их на радиальную полно.
В общем, полагаю, там киянки резиновой не хватило для корректировки положения флиппера в процеессе установки. Буду пробовать. Может даже с фотками постараюсь отчитаться об этом геморре.