Freddie
Звездный Cruiser
У болида F1 на малых скоростях пропадает аэродинамический прижим, поэтому жуку он не конкурент. :lol:У болида F1 20 метров... просто даже боюсь разгон спрашивать какой у жука.
У болида F1 на малых скоростях пропадает аэродинамический прижим, поэтому жуку он не конкурент. :lol:У болида F1 20 метров... просто даже боюсь разгон спрашивать какой у жука.
Это опять, только ваши слова. Обычный***** Запрос официалам я отправил, как напишут, так и напишу тут.Абсурдность этих слов в том, что тормозной путь у Bugatti Veyron со 100 км/ч составляет 31,4 метра.
А можно ссылку на вилвуд? Цена какая? ИНтересно, так как подошла замена у меня передних дисков.у нас на неон клубе продается б\у комплект вилвудов,да,тормоза супер,но потом покупать колодки и диски просто задолбаешься,все только на заказ и стоить будет не 5 копеек,да и минимум придется ставить 17-е колеса... по-моему оптимальнее будет поставить хорошие колодки и на крайняк перфорированные диски...
Это опять, только ваши слова. Обычный***** Запрос официалам я отправил, как напишут, так и напишу тут.
блин,че-т не могу найти ссылку,может уже продал,на форуме продавал вроде ДОДЖЕР вот его профиль,ты же вроде зареген на неон клубе,напиши ему в личку http://neon-club.ru/profile.php?id=4231А можно ссылку на вилвуд? Цена какая? ИНтересно, так как подошла замена у меня передних дисков.
Аналогично. Но вопрос задан.Мне на самом деле не сильно это интересно.
Мощный эксперт на трубе. Жду офиц. ответа.В Car and Driver
Во первых, херню ты несешь. Как для меня твои слова голословны, так и для тебя мои. Пока обратное ни кто не смог доказать. И заметь, я не называю тебя пиздоолом. Как официал скажет так и скажет. Мне ни чуть не стыдно будет это узнать и написать об этом. Все черпают инфу в интернете. И каждый из своего источника. Так что не переживай -напишу.Но ты, Алекс, не останавливайся - единожды сказав херню, нужно отстаивать ее до последней капли крови. Ведь не мог же ты ошибаться, правильно?
В "пиписька" размер выклалывай, он точнее.А как? Линейку ложить, или с рулеткой бегать?