подъемник№6
Член Клуба
Отвечаю, на турбе никакой разницы не вижу. Езжу динамично, пробовал все и мопар за 4500, мопар value line, райбестос, Лукас. Конкорд не подводил ни разу.
Вау! Вот это методика проверки эффективности тормозной системы, я там смотрю вы все с компьютером в голове что можете рассчитать скорость замедления на 100 метрах...Я думаю будет достаточно просто прокатиться 100-200 метров за рулем и попробовать потормозить, не в пол, а просто почувствовать тормоз, что он четче и резче берет, это будет понятно уже на небольшой скорости, на небольшом расстоянии.
Уважаемый estrige, если вы удосужитесь прочитать мое сообщение, то не увидите там ни слова про эффективность торможения, я описываю собственные ощущения от торможения на ПТ, что тормоза ватные. Большинство авто, которые у меня были, имели более чувствительную педаль тормоза, тормоза были более четкие, точные.Вау! Вот это методика проверки эффективности тормозной системы, я там смотрю вы все с компьютером в голове что можете рассчитать скорость замедления на 100 метрах...
А вот теперь то что я нашел на фольца. В результате получил следующие цифры: в среднем, тормозной путь со 100 км/ч составил 27,9 метра — вполне нормальный показатель для современного автомобиля.И 88— метров со 150км/ч И какой смех? 14 метров разницы со 100км/ч- это смешно?покопался в тестах,
тормозной путь со 100 км/ч - 42,1 м
замедление 9,2 м/с2
усилие на педали тормоза 32,1 кг
со 150 км/ч - 98,3 м
замедление 8,8 м/с2
усилие на педали 91 кг
для сравнения у Ситроена С4 седан, получается тормозной путь со 100 км/ч - 40 метров, так что покатушки по 100 метров звучат смешно
полностью согласен с автором этого наблюдения.честно скажу...торможение мне не нравится....при чем когда летишь 180,все устраивает...скорость моментально скидывает....но вот когда едешь медленно..машина словно плывет....невозможно резко остановиться....проезжает пару метров лишних....приходиться всегда рассчитывать дистанцию и притормаживать заранее..а это постоянно нога на тормозе и лишний расход колодок...
Авторевю тот еще затейник, особенно по резине на заказ очень хорошо работают, ага Ваш пример ни чуть не лучше моего.
Сливайся сам, если хочешь. Ты свечку что ли держишь? Во первых http://www.newbeetle-club.ru/ вот тут можно найти официалов. Во вторых они очень хорошо отвечают на вопросы заданные им в виртуале, был опыт, когда не могли найти установку датчика esp. И еще насчет пиздишь- это ты своей жене такое говори...мальчик.Уже второй раз за одну страницу, Алекс! Придержи коней
Сказал фигню - умей слиться достойно
Абсурдность этих слов в том, что тормозной путь у Bugatti Veyron со 100 км/ч составляет 31,4 метра.А вот теперь то что я нашел на фольца. В результате получил следующие цифры: в среднем, тормозной путь со 100 км/ч составил 27,9 метра — вполне нормальный показатель для современного автомобиля.И 88— метров со 150км/ч И какой смех? 14 метров разницы со 100км/ч- это смешно?