подъемник№6
Член Клуба
Отвечаю, на турбе никакой разницы не вижу. Езжу динамично, пробовал все и мопар за 4500, мопар value line, райбестос, Лукас. Конкорд не подводил ни разу.
Вау! Вот это методика проверки эффективности тормозной системы, я там смотрю вы все с компьютером в голове что можете рассчитать скорость замедления на 100 метрах...Я думаю будет достаточно просто прокатиться 100-200 метров за рулем и попробовать потормозить, не в пол, а просто почувствовать тормоз, что он четче и резче берет, это будет понятно уже на небольшой скорости, на небольшом расстоянии.
Уважаемый estrige, если вы удосужитесь прочитать мое сообщение, то не увидите там ни слова про эффективность торможения, я описываю собственные ощущения от торможения на ПТ, что тормоза ватные. Большинство авто, которые у меня были, имели более чувствительную педаль тормоза, тормоза были более четкие, точные.Вау! Вот это методика проверки эффективности тормозной системы, я там смотрю вы все с компьютером в голове что можете рассчитать скорость замедления на 100 метрах...
А вот теперь то что я нашел на фольца. В результате получил следующие цифры: в среднем, тормозной путь со 100 км/ч составил 27,9 метра — вполне нормальный показатель для современного автомобиля.И 88— метров со 150км/ч И какой смех? 14 метров разницы со 100км/ч- это смешно?покопался в тестах,
тормозной путь со 100 км/ч - 42,1 м
замедление 9,2 м/с2
усилие на педали тормоза 32,1 кг
со 150 км/ч - 98,3 м
замедление 8,8 м/с2
усилие на педали 91 кг
для сравнения у Ситроена С4 седан, получается тормозной путь со 100 км/ч - 40 метров, так что покатушки по 100 метров звучат смешно
полностью согласен с автором этого наблюдения.честно скажу...торможение мне не нравится....при чем когда летишь 180,все устраивает...скорость моментально скидывает....но вот когда едешь медленно..машина словно плывет....невозможно резко остановиться....проезжает пару метров лишних....приходиться всегда рассчитывать дистанцию и притормаживать заранее..а это постоянно нога на тормозе и лишний расход колодок...
Авторевю тот еще затейник, особенно по резине на заказ очень хорошо работают, ага
Сливайся сам, если хочешь. Ты свечку что ли держишь? Во первых http://www.newbeetle-club.ru/ вот тут можно найти официалов. Во вторых они очень хорошо отвечают на вопросы заданные им в виртуале, был опыт, когда не могли найти установку датчика esp. И еще насчет пиздишь- это ты своей жене такое говори...мальчик.Уже второй раз за одну страницу, Алекс! Придержи коней
Сказал фигню - умей слиться достойно![]()
Абсурдность этих слов в том, что тормозной путь у Bugatti Veyron со 100 км/ч составляет 31,4 метра.А вот теперь то что я нашел на фольца. В результате получил следующие цифры: в среднем, тормозной путь со 100 км/ч составил 27,9 метра — вполне нормальный показатель для современного автомобиля.И 88— метров со 150км/ч И какой смех? 14 метров разницы со 100км/ч- это смешно?