Селмер, я, в принципе, был бы очень рад поддержать с Вами дискуссию, так как Вы мне интересны как личность и как экземпляр, но я точно знаю, что тема, после унижения Вас, будет закрыта.
И для этого вовсе не обязательно мата и прочего "сам дурак". Мы, интеллигентные люди, умеем четко оперировать сочетаниями, затрагивающими самые тонкие струны человеческой души, хорошо чувствуем и можем описать ранимую душевную организацию другого человека.
Но это форум, публичное пространство. Здесь необходимо уважать других. Да, и не только здесь...
У меня была цель при создании темы: спасибо тем, кто помог. А помогли действительно. Цели того, чтобы мою тему закрыли (см. выше) у меня нет - могут еще вопросы появиться. Да, и вообще, негоже это как-то, не по-христиански...
Всем мир!
Ах да, и чуть не забыл. Мы, интеллигентные люди, не цепляемся за слова, а улавливаем суть. Так жить и проще и интереснее. Наполненно даже ка-то, цельно бытие получается. Когда знаешь, как надо действовать и на что реагировать. Это как с курящими людьми: да, их много, но я же не курю. Что мне до них?