Ребята, смотрите, как устроена жизнь. Вкратце и на пальцах.
Есть две категории людей: испытуемые и инструмент. Вы должны понять, что жизнь здесь, на Земле, это тренировка. Постоянно подкидывают неприятностей, чтобы укрепить, так сказать, дух. И, соответственно, подкидывают их только тем, чей дух интересен.
Все остальные, кого не тренируют, фактически, расходный материал. Они нужны для того, чтобы помогать испытуемым становиться сильнее.
Отсюда следует вывод, если у вас в жизни мало неприятностей, то вы нафиг никому не сдались. Выполните свою функцию, типа "подай мне солонку" и все, на этом можете с жизнью распрощаться. Вы больше не нужны.
Так вот, я, безусловно, затрахался. И это касается, хоть и не в первую очередь, но моей машины. Которая до этого была у моей матери, с которой я тоже, ээээ.
Я все это время, между прочим, подводил вас к вопросу: у меня сменили движок наконец, проехал он уже под тыщу, масло вроде не жрет <плюет через лево и стучит по дереву>, но тут на ходу загорелась и запищала "масленка". Я остановился и типа даже труханул мальца. Проверил все, все уровни в норме и т.п. (отъехал и пытался найти течи, например). Поехал дальше и километров так 150 еще проехал. Ничего. Не загорается и не пищит.
Как вы думаете, что? Через кольца, может, масло проходит? Как давление могло упасть, если уровень в норме?
Вроде "масленка" никогда не выдавала ошибок "по глупости". Кто-нибудь сталкивался? Отсоветуйте, братие. Хочу понять, что за испытания мне еще предстоят. Спасибо, сердешные.