ХАААЧУ!!!!салон из крокодила-альбиноса
Тойота Камри в базовой комплектации (2.4 L) имеет положительных моментов больше на порядок это первая машина которая пришла в голову.а что ты ожидаешь от машины за 30штук?
внешний дизигн + салон из крокодила-альбиноса + сиденья с минетом и массажем + V8 в 500 кобыл с расходом 7л/100км???
Интересно, куда ты поедешь за сидениями?да не вапросс!!! оплатишь мне тур в Африку на поиски крокадайла?
А я об энтом мечтаю!!!+ сиденья с ....... массажем ........и с расходом 7л/100км???
я за крокодилом поеду!Интересно, куда ты поедешь за сидениями?
Ну вот, я и грю кроме внешнего вида в машине нет не чего. В кукурузнике всмысле.ИМХО: Камри - безликое существо
Ну почему!?Ну вот, я и грю кроме внешнего вида в машине нет не чего. В кукурузнике всмысле.
Мы говорим про одну ценовую категорию. То что за 30000$ можно получить на порядок больше положительных моментов и +, но без этого внешнего вида.Опиль корса 1.0 жрет еще меньше, и стоит дешевле
Я.) Она довольна)Undertaker, я так понял ты ее жене купил. она возмущаеться? или ты возмущаешься что тебя на машину развели?
ну и пусть вымрутМы говорим про одну ценовую категорию. То что за 30000$ можно получить на порядок больше положительных моментов и +, но без этого внешнего вида.
Немцы или Япошки сделают что нить интересное в ретро стиле, Кукурузник вымрет как динозаврик.
Ты пожалеть? Это фантастика какая-то!!!мы не только чморить, но и пожалеть можем