БУГАААА...этого ужо достаточно чтоб мафыну вНу ладно, вот тебе:
9. Форумы тойотовские - тошниловка.
мля, я сам себе покупал. с кем надо было договариваться? так, на будущее...3. Встроенного минета нет, но жёнам (в том числе и твоей) нравится. Так что фактически минет таки есть, если до покупки всё правильно оговаривать.
1. - Летом при + 25 или больше, более полутора часа за рулем, жопа потеет и прилипает к этой коже.Ну ладно, вот тебе:
1. Кожа - хоть и не крокодиловая, но мягкая и приятнее, чем в Камри.
2. Посадка - выше. Многим нравится.
3. Встроенного минета нет, но жёнам (в том числе и твоей) нравится. Так что фактически минет таки есть, если до покупки всё правильно оговаривать.
4. Крупногабаритки, типа телевизора, скорее влезут в Крузер, чем в Кэмри.
5. От угона можно не страховаться вообще, или страховаться задёшево.
6. Компактнее - не всякой бабе, например, будет комфортнее в кэмри.
7. Очень хотел бы представить себе тюнинг и стайлинг кэмри. Не получается.
8. Очереди в сервис не в пример тойотовским короче или вообще отсутствуют.
9. Форумы тойотовские - тошниловка.
10. По-моему кэмри хоть и не намного, но даже в минимале стоит дороже топового (не GT) Крузера.
его ни одна машина не требует - его хозяин машины хочет7. Хорошая машина не требует тюнинга.
ага, его и от ущерба можно не страховатьМдя, куплю-ка я себе следующую машину КРАЗ, красифо мужики на форумах пишут.
Нет, просто чесно это сюсюканье надоело, Петька то, или Петька это, почему есть топ о недостатках авто, но при этом нет топика про его плюсы?Во куда всё зашло!!!
А начиналось всё с херовых подголовников.....
Тогда наверно не от машины, а от человека зависит? Убираем из списка тюнинг.его ни одна машина не требует - его хозяин машины хочет
ага, его и от ущерба можно не страховать
Так ты вроде катался на нём, когда на встречу приезжал. Был всем доволен. Что случилось? Или авария так повлияла?Нет, просто чесно это сюсюканье надоело, Петька то, или Петька это, почему есть топ о недостатках авто, но при этом нет топика про его плюсы?
Жизнь сложная штука, и так сложилось что щас я а не жена ежу на этом авто, ну так вот сделай я это на полтора года раньше (покататься хотяб недельку), не за какие уговоры не купил бы этот автомобиль. В штатах его нормальная цена, в топе он там меньше 18к$ вроде стоит, за такие деньги еще можно подумать но за 30к$ нафиг такое счастье.
P.S. Кто то тут отказался от мазды мпс в пользу Кукурузника, интересно когда начнет желеть?
Ээээ, щас я на нем наруливаю по 50-100км в день, а тогда были разовые поездки, 1-2 раза в месяц.Так ты вроде катался на нём, когда на встречу приезжал. Был всем доволен. Что случилось? Или авария так повлияла?
Ну если надоело ни сюсюкайся,дело то это сугубо личное и индивидуальное, а если тебе Петька разанравился так это ж твой диагноз,а не большинства кто тут в форуме общается.Да и вообще сами-то когда купили по-первой тоже все сюсюкались, а теперь другая волна пошла и фсё ...мы дескать сенсеи а мы новенькие и зелёненькие....млин ну я просто закипаю...Нет, просто чесно это сюсюканье надоело, Петька то, или Петька это,
1. - Летом при + 25 или больше, более полутора часа за рулем, жопа потеет и прилипает к этой коже.
2. - Табуретка а не сиденье.
3. - Ну если ты получаешь миньет только после обговора покупки PT, не могу не чего посоветовать только как пластиковая хирургия.
4. - Читай внимательно, Камри первая машина пришедшая в голову, WV Passat B6 (универсал) в базе 29500$.
5. - Согласен.
6. - Радиус разворота более чем у автобуса, вся ее компактность теряется.
7. Хорошая машина не требует тюнинга.
8. Согласен.
9. Мдя, куплю-ка я себе следующую машину КРАЗ, красифо мужики на форумах пишут.
10. 29800$
В том то и дело что я хочу получать удовольствие от управления этим авто, а его нет, даже больше, сплошные неудобства, самое приятно это реакция других учасников движения, но все обламывает первый же тест драйв.если не заметил - "сюсюканье" есть недавно купивших, это обычный восторг при покупке машины которую хотелось. все остальные относятся к нему как к машине, пусть сильно отличной от других.
тебя видимо задело то, что жена ездила - и получала удовольствие от простых вещей, а ты так не можешь.
по поводу стоимости "здесь" и "там" - это к ДКРус
Я никому не навязываю своего мнения, я хочу увидеть плюсы этого авто, что в нем хорошего кроме внешнего вида.Ну если надоело ни сюсюкайся,дело то это сугубо личное и индивидуальное, а если тебе Петька разанравился так это ж твой диагноз,а не большинства кто тут в форуме общается.Да и вообще сами-то когда купили по-первой тоже все сюсюкались, а теперь другая волна пошла и фсё ...мы дескать сенсеи а мы новенькие и зелёненькие....млин ну я просто закипаю...
ЗЫ и не надо ложку дёгтя в бочку меда сувать
У каждого человека плюсы свои и минусы свои: это всё сугубо индивидуально.....Я никому не навязываю своего мнения, я хочу увидеть плюсы этого авто, что в нем хорошего кроме внешнего вида.