Съёмный "ограничитель священной границы места парковки".Крепится к асфальту на закладные,имеет замок для фиксации в "закрыто-ограничительном положении" и обычно непосредственно к авто отношения не имеет.А что у кабрика под левым порогом,вижу какую-то оранжевую подножку.
там линзы в фарах видноТам еще, по ходу дела, говноксенон.
Ну сверхъестественного ничего в моих требованиях вроде нет)))Конечно смотреть, чтобы нам рассказать что там)
Ну а в плане купить - сомневаюсь что подойдет под высокие требования)
Ищите, ищите.:lol:Ну не может хороший пт стоить более 450. Подчёркиваю - хороший, небольшой пробег (до сотки), не крашенный (блин, есть такие, сам видел), восьмого года лимитед, край седьмого. ухоженый.
ПлюсуюИщите, ищите.:lol:
я согласен что покупать пт больше чем за 450 - дичь.Ваши требования вполне логичны и не завышены. Ну не может хороший пт стоить более 450. Подчёркиваю - хороший, небольшой пробег (до сотки), не крашенный (блин, есть такие, сам видел), восьмого года лимитед, край седьмого. ухоженый.
Ну вот после таких рассуждений у меня складывается стойкое убеждение, что проще укатать в г..вно машину и продать за те же 400 тыров, чем ухаживать за ней, чтобы потом выслушивать, что мол она того не стоит.я согласен что покупать пт больше чем за 450 - дичь.
даже кабрик)
Укатай и попробуй продать. Оценивать своё сокровище можно хоть в миллион а продашь всё равно по средней рыночной. А если припрёт так и по нижней планке. Фанатов - покупателей один чёрт меньше фанатов-продавцов.Ну вот после таких рассуждений у меня складывается стойкое убеждение, что проще укатать в г..вно машину и продать за те же 400 тыров, чем ухаживать за ней, чтобы потом выслушивать, что мол она того не стоит.
Ну дык у меня такие же фары. Никаких линз там нет.там линзы в фарах видно