на кабрике стоят линзыНу дык у меня такие же фары. Никаких линз там нет.
на кабрике стоят линзыНу дык у меня такие же фары. Никаких линз там нет.
Если это черный за 399 то я внёс задаток...к машине у меня вопросов не возникло. Даже не торговался
Это точноМашина куплена. Следующая тема будет привет от новичков. Прокатился сегодня. Впечатления очень приятные. Главная ошибка тех кто ругает Это не надо ее сравнивать. У машины есть своё лицо и свой шарм. И это нужно просто принимать.
Ни гвоздя,ни жезла ,ни глаза желаю.Машина куплена..
Не секрет. Третий по счету. Из ощупанных руками)) самолично и один осмотр в Коврове автоподбощиком. Суббота заканчивалась, уже домой ехать хотел пустой, просто на перекрестке открыл Авито ,сразу поехал. Все как всегда дело случаяНи гвоздя,ни жезла ,ни глаза желаю.
Если не секрет:какой по счёту из осмотреных экземпляров куплен?
Что такое Chrisler PT Cruiser жена знала--в моём подъезде есть.Была против кабриолета.А автомобиль куплен ТРИНАДЦАТЫЙ из осмотреных.Интересно. Жена когда я ей год назад показал на улице машину. Сказала урод))) после первого просмотра с ней. Сказала всё больше ничего не хочу слышать и смотреть. Только кукурузника)))
И не за шестьсот-восемьсот-миллион!....открыл Авито ,сразу поехал. Все как всегда дело случая
Насчет этой машины не бывает равнодушных. Либо восторг, либо полное неприятие. Она слишком "не в формате" современных стереотипов.Интересно. Жена когда я ей год назад показал на улице машину. Сказала урод))) после первого просмотра с ней. Сказала всё больше ничего не хочу слышать и смотреть. Только кукурузника)))
ну да...мне понравилось даже то, что на ней не хочется ехать быстро..просто комфортно, вальяжно катиться в мягком кресле железгого американского утюга))Насчет этой машины не бывает равнодушных. Либо восторг, либо полное неприятие. Она слишком "не в формате" современных стереотипов.
и не говори. именно в ПТ крузере я на мкаде ставлю на круиз 80-90 и отдыхаюну да...мне понравилось даже то, что на ней не хочется ехать быстро..просто комфортно, вальяжно катиться в мягком кресле железгого американского утюга))
сидишь как в кроссовере , те. выше обычной легковушки, что дает ложное чувство - клиренс на машине большой..надо быть аккуратным
это как будто ты опять живешь в теплом ламповом мире настоящих железных машин..чувство кайфа, ностальгии и комфорта... даже не знаю, стоит ли ставить туда патефон с экраном на андроиде или нет))))
Да хоть за 5 копеек в дальнейшем свой продавайте. Это дело каждого. Я уже принял решение, если своего за установленную цену не продам, то укатаю его и продам как все остальные продают. Зато не обидно будет.И не за шестьсот-восемьсот-миллион!