Вот она, зависимость. Жизнь не мила, если дымку не поглотатьНедавно был в Петрозаводске, и вечерком с супругой решили прогуляться до кафе. Так вот пройдя по ул. Ленина (центральная улица) от начала до конца, не найдя ни одного курящего кафе - уехали в ресторан, благо курить там можно. Вот он закон - вот он удар по мелкому бизнесу
Да рядом с тобой сидеть не возможно - дымишь как паровоз.может проще некурящих изолировать? или снабдить их индивидуальными средствами защиты от пассивного курения?
Да рядом с тобой сидеть не возможно - дымишь как паровоз.
А если ещё рядом Митя, Жека и Велик - ваще труба
Да ладно Сань, сидишь ведь Ну а если бы зал был разделен на две части - курим-некурим - эт уже не праздник, ты там а они здесь
Сань, ты чего такой ммм..... недобрый последнее время? Никто ж никого не неволит - не нравицца - не садисьДа рядом с тобой сидеть не возможно - дымишь как паровоз.
А если ещё рядом Митя, Жека и Велик - ваще труба
Ну а как насчет выйти покурить, чтобы не задымлять помещение в котором сам же сидишь, и оказать любезность (не ущемлять свободы) некурящих?Ну а если бы зал был разделен на две части - курим-некурим - эт уже не праздник, ты там а они здесь
Так в ресторан, иногда, выпивать ходят, а когда выпьешь курить оч хоццаВот она, зависимость. Жизнь не мила, если дымку не поглотать
Я ж говорю, зависимость. Мне не хочетсяТак в ресторан, иногда, выпивать ходят, а когда выпьешь курить оч хоцца
Наташ!Сань, ты чего такой ммм..... недобрый последнее время? Никто ж никого не неволит - не нравицца - не садись
Эт можноНу а как насчет выйти покурить, чтобы не задымлять помещение в котором сам же сидишь, и оказать любезность (не ущемлять свободы) некурящих?
Любую проблему ведь можно решить, правда? обычно при встречах при хм... размещении за столами учитывают, кто курит, кто нет ccasion5:Наташ!
Где же я недобрый?
Ну ворчу, так, по-стариковски......
з.ы. Но очень не люблю, когда курят.
Ни фига себе, я деНги в это кафе принес, а должен жоп морозить:evil: зима на дворе....Любое кафе оборудовано выходом
На Новый годобычно при встречах при хм... размещении за столами учитывают, кто курит, кто нет
з.ы. курильщик со стажем (не хвастаюсь - констатирую)
Да, вы в тот раз увлеклись неким другим вредным действомНа Новый годмы так хорошо разместились, что я даже не запомнил, куришь ты или нет
Спор о том, что ты подразумеваешь под "находить возможности": чтобы некурящие дышали дымом, или чтобы курильщики не курили?Все проще - либо нам интересно друг с другом и мы находим возможность сосуществования, либо нет, а тогда - о чем спор?