курение

Xal

Член Клуба
Мдааа, как все запущено...
Выбирай свой образ жизни сколько угодно. Только не воняй на окружающих. Конкретно ты. И конкретно своим табаком.
Мдя. Давайте уважать мнение друг друга и спорить, не переходя на личности, ок?
Так, конкретно. Если нечего возразить по существу, то, думаю, что лучше и не возражать. А мне на это (см.выше) возразить нечего.

Mojito

Член Клуба
Это не переход на личности. "Конкретно ты" имеется в виду "ты - курильщик", т.е. все курильщики, а не ты - Xal. Вот.

zilgaz

Член Клуба
Давайте жить дружно :) Все, пойду покурю.............на улицу

Mr.Rogers

Член Клуба
Кстати, для курильщиков, летающих дальними рейсами,
или в других ситуациях, когда нет возможности покурить долгое время, рекомендую:

Считается лекарственным препаратом, но можно использовать как симулятор.
Испытывал на себе - помогает оч. хорошо.

Наталья

Limited Cruiser
Спор о том, что ты подразумеваешь под "находить возможности": чтобы некурящие дышали дымом, или чтобы курильщики не курили?
Я подразумеванию под этим взаимное уважение двух сторон - курильщикам, по возможности, пользоваться специально отведенными для курения местами, сохраняя здоровье некурящих, либо (сейчас в основном все едальни оборудованы кондиционерами, которые работают круглогодично) групироваться "курящим контингентом", а поговорить можно и без сигареты. Пускать дым в лицо рядом сидящему человеку изначально считаю хамством. В общем, Ром, действительно в каждом конкретном случае можно найти выход из создавшегося положения. Было бы желание. Люди все взрослые и наказывать соседа за свои вредные привычки - неправильно. Хочешь покурить - отсядь в сторонку, выйди в другое помещение и проч. Или спроси разрешения у окружающих

A!exT

Член Клуба
а мне вот противно перегар нюхать... и скорее всего не мне одному. так что же теперь, запретить пить???

zilgaz

Член Клуба
а мне вот противно перегар нюхать... и скорее всего не мне одному. так что же теперь, запретить пить???
Да уж, столкнулся с этим 10 минут назад. В магазине поднял шум пьяный мент, выхожу в торговый зал узнать в чем дело, а он мне в лицо тычет коркой и ВОООнючи перегаром.
Вопрос урегулирую, мент выходит из магазина, садится в 2106, и.............в ж*пу пьяный уезжает.

Вот с чем нужно бороться, а Вы курение, курение

М

Марго

Гость
Да уж, столкнулся с этим 10 минут назад. В магазине поднял шум пьяный мент, выхожу в торговый зал узнать в чем дело, а он мне в лицо тычет коркой и ВОООнючи перегаром.
Вопрос урегулирую, мент выходит из магазина, садится в 2106, и.............в ж*пу пьяный уезжает.

Вот с чем нужно бороться, а Вы курение, курение
К великому сожалению с ментами бороться бесполезно. Сегодня были свидетелями того, как один молодой мент хвастался другому, который только корочки получить должен, какая у него жизнь сладкая, халявная и как он ни за что не отвечает и ничего не боится. И говорилось всё это громко, без оглядки на окружающих. Что ему все остальные - он хозяин жизни, а все остальные - быдло.

А вот когда в лифт захожу, а там накурено: убить готова :violent1: первого попавшегося курильщика. Сама курила лет 6, но потом почему то решила, что мне это не нужно, бросила.:eek:ccasion9:

Да, зря я ввязался ...
Никого не хочу обидеть, но на меня дейстуют как красная тряпка на быка лозунги типа:
Надо делать именно так, потому что ..... вот я делаю так !

Ну не прав я, что курю ...
И мне не нравиться когда накурено в лифте или курят в лицо ...
Но еще больше, когда указывают ... (например: "а кто указывает? Кури только не воняй !" и это дискуссия? :confused: ;) )

L

Lemon

Гость
А вот когда в лифт захожу, а там накурено: убить готова :violent1: первого попавшегося курильщика.
Из-за придурка, курящего в лифте, нам пришлось при переезде все вещи и мебель таскать пешком с 6 этажа: лифт то сгорел :mad:

Mr.Rogers

Член Клуба
Ребята!
Не надо всё в кучу: быдло, помойку, засранцев, чмошные погоны, челноки, обоссанные дети, замерзающие Ветераны........

Уверен, что никто из присутствующих здесь - не курит в лифте. :)

Ruranik

Член Клуба
Как дитя рабочих окраин могу сказать,
ВОТ Вы разогнались!!! 8 страниц... мда..

сам курю :)

пс (шепотом и втянув шею) :
даешь легалайз!!!

Отважный

Член Клуба
Долго молчал. Но щас скажу. Курю, курю много. Бросал пять раз, но поймал себя на мысле, что мне просто нравится курить и всякий раз начинал курить снова. Я не просто курю, а гурманю. Ко всему тому, у меня есть трубка, которую я раскуриваю по "праздникам". Люблю хорошие сигары, кстати, не советую курить их в машине. :D (кто так делал - тот поймёт)

А вот что реально бесит и раздражает, так это упыри, опорожняющие афтопепельницы, либо под машину, либо на обочину, вопщем где попало, но не туда куда нужно.

Сверху