Натюрлих...
пс (шепотом и втянув шею) :
даешь легалайз!!!
Сдаётся мне, что monitor - засланный казачок:
- то он интересуется незадекларированными заработками (бомбёж)
- то спиртным и курением (на что тратятся деньги)
Виктор! Признайся, ты в налоговой служишь?
ФСЁ!!! Я попал :book:хм, а Вы Александр уже по-моему второго Крузера приобрели...... и ионизаторами воздуха разбрасываетесь........
кто здесь?НЕ ФЛУДИТЬ В СЕРЬЕЗНОЙ ТЕМЕ!!!!
А, ну да я забыл, тема то про Обкурениекто здесь?
Ты же знаешь, я не курю!!!А, ну да я забыл, тема то про Обкурение
зы Сань та там поокуратнее
Выпиваю ccasion5:Зато пьешь! ccasion5:
Курить и раскуриваться - понятия разные, кто тебя знаетТы же знаешь, я не курю!!!
курить в машине можно будет только в специально отведенном месте ...По поводу курения ещё раз. читаю на нем. сайте инфу, что рассматривают принятие закона о запрещении курения в !!!машинах!!! Помоему немцы погнали
В пепельнице?курить в машине можно будет только в специально отведенном месте ...
... через бульбулятор!:weedman:курить в машине можно будет только в специально отведенном месте ...
а у них (немцев) всегда так. сначала ничего неделают, а потом больше всех надо. так было с катализатором, теперь с фильтром для дизелей. французы их уже давно серийно ставят, а немцы только год как на некоторые модели ставить начали. зато во франции можно везде без фильтра ездить, а у нас с первого июня в большие города без фильтра нельзя заезжать.По поводу курения ещё раз. читаю на нем. сайте инфу, что рассматривают принятие закона о запрещении курения в !!!машинах!!! Помоему немцы погнали