Её не надо снимать полностью, достаточно открутить болты, потянуть на себя и приподнять. Потом в центральную консоль где блок подъёмников просто вставил брусок для фиксации и всё. Опустил руль до минимума и вуаля Вообще перед тем как взяться почитал много мануалов по этому поводу и заметил что везде есть отличия. Например в одном мануале встретил что надо снимать бордачёк, откручивать там болты и тд. (я этого не делал но в итоге всё и так снял. Ещё в одном мануале встречал что стойки оконные не надо снимать ( так не пробовал, но в следущий раз попробую)@Dzhedy
Просто любопытно. Как удалось снять очки комбинации приборов не снимая верхнюю крышку торпеды?
чёт я теперь сам запутался :dash2: толи в приборке, толи под кнопками они стоят?) мне бы хотелось поменять под кнопками на центральной панели освещение, а приборка пусть остаётся родной...А где они такие вообще стоят?
А, во! Спасибо! А под кнопочками какие используются? Может подскажитеПодсветка приборки. По-моему больше нигде. В дорестайле 5 шт. + 1 шт. индикатор дальнего света.
В приборке они стоят (L000PC74). Под кнопками совсем другие, без паяльника не меняется:ireful3: Там мелкие лампочки с длинными выводами, под пайку с зелеными резиновыми колпачками.чёт я теперь сам запутался :dash2: толи в приборке, толи под кнопками они стоят?)
так вот откуда этот идиотский зелёный цвет))) Ну, слава Богу с паяльником мы дружим, будет время займусь. Спасибо!с зелеными резиновыми колпачками.